Сегодня вечером и завтра днем (если есть неработающие).
Желательно куда-нибудь на природу или забраться повыше, чтобы подышать _________________ Самая толстая девушка Рру
Ага, на поклонку :) Школу Протеинов Имени Сатина :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Учитывая то, что на данный момент не катабелен, готов составить компанию. Но только в среду, во второй половине дня. Мог бы сегодня но поздно увидел тему. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А завтра мне уже на работу надо. Так что я уже не смогу А сегодня мне что-то холодно было. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 10 Июн 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Решено сегодня идти на фотовыставку на чистых прудах - ориентировочно в 17.30
Желающие - звоните без стеснения 8 926 263 75 03 _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 36 Откуда: Москва, М. Белорусская
Добавлено: 10 Июн 2008 11:26 Заголовок сообщения:
пе4ально....но не успеваю(((
хорошего похода!правильных термиков и семь футов под кителем _________________ Если столб упирается лбом...может счастье за этим столбом?!....
http://www.odnoklassniki.ru/user/131996251
Я вот бы выбралась. Пешком и с фотоаппаратом. Но не раньше 19 с хвостиком. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото