gudi, это мое и только мое ИМХО куда кого относить. Я за собой никого не зову и ничего не доказываю! Я делаю пометки только для себя.
Я вижу, что парень захотел организовать трезвую группу, а его здесь облили грязью. Как всегда в общем. Это и вызвало мое негодование!
Что же касается "других". Да Бога ради живи по шаблону и будь такой же как и все! Я ж не заставляю! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 10 Июн 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
лишать себя удовольствия не следует - жизнь коротка - человек "внезапно смертен" - и "завтра", твоя абсолютная трезвость может уже не понадобиться, даже тебе самому...
дело в том, что то что для одного человека - "удовольствие", для кого-то "смерть" не в буквальном смысле, конечно...
а искать единомышленников по мировосприятию, или не искать - и способы поиска - личное дело каждого
ещё маленький момент: в данном случе - многие воспринимают тм - трезвые, как противопоставление - пьяные.. что не совсем точно,на мой взгляд. наверное, надо было назваться "без алкоголя" или что-то в этом роде _________________ любить нельзя использовать
лишать себя удовольствия не следует - жизнь коротка - человек "внезапно смертен" - и "завтра", твоя абсолютная трезвость может уже не понадобиться, даже тебе самому...
дело в том, что то что для одного человека - "удовольствие", для кого-то "смерть" не в буквальном смысле, конечно...
а искать единомышленников по мировосприятию, или не искать - и способы поиска - личное дело каждого
ещё маленький момент: в данном случе - многие воспринимают тм - трезвые, как противопоставление - пьяные.. что не совсем точно,на мой взгляд. наверное, надо было назваться "без алкоголя" или что-то в этом роде
Золотые слова(с)Kaleostro
А с гор, оказывается, не одни только бандиты спускаются, но и трезвомыслящие люди. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
ещё маленький момент: в данном случе - многие воспринимают тм - трезвые, как противопоставление - пьяные.. что не совсем точно,на мой взгляд. наверное, надо было назваться "без алкоголя" или что-то в этом роде
Добавлено: 10 Июн 2008 11:55 Заголовок сообщения:
Memory писал(а):
О! Вот этого до сих пор не понимают вотры. Что между "совсем не пьющий алкоголь" и "пьяный" еще много места. И "трезвый" вовсе не синоним "непьющий". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
хотела ответить................
............но передумала..................
потому что бесполезно............................................. _________________ трезвый лось.
Добавлено: 10 Июн 2008 12:12 Заголовок сообщения:
...хотел ответить на ответ...
...вспомнил, что уже на него отвечал...
... расхотел...
... ибо бесполезно... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Что между "совсем не пьющий алкоголь" и "пьяный" еще много места. И "трезвый" вовсе не синоним "непьющий".
НЕПЬЮЩИЙ — Не злоупотребляющий спиртными напитками, не пьянствующий.
ТРЕЗВЫЙ вообще воздержный в напитках, непьющий и неупивающийся
Воть _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 10 Июн 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
ADO писал(а):
Что между "совсем не пьющий алкоголь" и "пьяный" еще много места. И "трезвый" вовсе не синоним "непьющий".
НЕПЬЮЩИЙ — Не злоупотребляющий спиртными напитками, не пьянствующий.
ТРЕЗВЫЙ вообще воздержный в напитках, непьющий и неупивающийся
Воть
ИМХО различие в другом.
НЕПЬЮЩИЙ - вообще не пьет алкоголь. Характеристика длительная.
ТРЕЗВЫЙ - не пьяный. Характеристика мнгновенная. Алкоголег может быть трезвым в какой-то конкретный момент. Я, выпив банку пива, все еще остаюсь трезвым. И т.д. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Июн 2008 12:59 Заголовок сообщения:
Алкоголь, так же как наркотики и некоторые лекарства — средство, изменяющие сознание. Выпивку можно истолковать как акт доброй воли, направленный на изменение состояния сознания.
Совместный прием алкоголя — отдельная форма общения. "Ты меня уважаешь?" означает "ты мне доверяешь настолько, что сможешь изменить свое сознание вместе со мной?"
P.S.Трезвый - не находящийся под влиянием каких-либо стимуляторов изменения сознания в данный конкретный момент ваще! _________________ любить нельзя использовать
Добавлено: 10 Июн 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Ээээ... Да кто ее видел ту Африку? Может ее и нет вовсе... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.