Что-то как-то тоскливо на душе без вторничных новичковых покатушек. Вот по этому поводу и приглашаю всех желающих ( и тех кто успеет съездить домой за роллами ) восполнить сей прискорбный пробел в жизни нашего форума
А поедем мы сегодня: не быстро, цивилизованно не напряжно. Новичкам можно не бояться, ахтунгов посторяемсо избежать, старичкам буду просто рад
Старт: не я придумал, не мне изменять в 20:00 от Юры ( что на метро Ленинский Проспект ).
Финиш: Думаю что на ВВЦ часикофф в 23:00
Маршрут: Юра-Ленинский вниз-Октябрьская-Парк культуры-Садовое вверх-Новый арбат-Библ. им. Ленина-Александровский сад-камень-далее классика до Сухаревской-Проспект мира-ВВЦ.
(возможны коррективы в зависимости от состояния улиц)
Что нужно: Уметь хоть немного кататься - это раз.
Не забывать что у вас голова на плечах все таки есть - это два.
Маячки, фонарики, габаритки ( на темное время суток )- это три.
Теплая одежда про запас ( так как ветер и вечером будет прохладно) - это четыре.
Чего не нужно: драк, пьянок, не вполне цензурной брани и агрессии.
Вот как-то так. Жду всех желающих.
Вечно Ваш, Птица Синица. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
вот чорт!
Я пропущу твой дебют =(((
прости дорогой.
Если смогу дохромаю к старту.
Хорошо покатать. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 10 Июн 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Дэфка, а до старта безформата не доковыляежь? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А что там интересного?
хотя как знать...куданить может и доковыляю.а может и нет. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 10 Июн 2008 12:19 Заголовок сообщения:
Ну во-первых безформат ведет Боня. Уже несколько необычно... Ну и я там буду весь такой интересный... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
пораньше бы темку создали...а так уже решил, что сегодня буду смотреть телек и болеть на наших... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
делать мне нечего.
приеду.
з.ы. Голден-если на теме покатушки большими буквами не написано !!!!ОТМЕНА!!! значит покатушка будет. _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg