Вот он Я. Щас буду заливать фотки, около 100 шт. Ждите))
О покатушке в целом чуть позже, но не смотря на "небольшой" крючок, это был МЕГА-ЗАЧЕТ!!!
Всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за компанию, всем кто порой уже не мог ехать и все равно доехал!!! Все молодцы!!!
Обо всем остальном чуть позже! _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
Итак!)
Итоговый маршрутег составил около 41-42 км, хотя на месте казалось больше))
Eti, насчет новисов и алкоголя полностью с тобой согласен. Тем более на таком маршруте отсечся весьма проблемно. А паровозик у вас был читерский))) И как там твои потертости поживают?)
lisatina, хвостик - зачёт, никого не потерял вроде)))
Вообщем спасибо абсолютно всем!!!
Отдельная благодарность пушкину за мега-позитивную компанию и его курильный девайс)))
И конечно же LISS!!! За то что собрала, организовала и довезла до финиша!!!) И конечно же за компанию!)
Требую повтора!!!
Ну и наконец ФОТО (83 штуки) _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
Добавлено: 09 Июн 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Да уж, судя по фоткам и отзывам позитива было просто море))
Если будет повторение, то обязательно поеду! _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Нууу, шо сказать
МегаЗАЧОТ! Новорижское шоссе это надо будет повторить! Таблички с мистическими цифрами реально доводили до истерики
Спасибо ведущим, замыкающим и всем всем остальным за компанию
Пришлось срулить на электричку, так как вымотался а в Москоу ждали дела. Вообщем позитив
Лисс мне уже сообщила)) Забрать его возможность у меня будет аж только в выходные! Если не сложно, передашь Лисс? _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™