Блин, собираться надо... Но с другой стороны... Когда теперь еще по северу покатаюсь... Что же делать-то _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 10 Июн 2008 12:48 Заголовок сообщения:
$pirit писал(а):
А совсем новичкам можно???? катаюсь уже нормально, единственное проблемы с торможением)))
у фсех новичком с этим проблемы
Я еду...отколоться тока придется в Отрадном..т.к. в 12 ночи в Питер уезжаю _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
А совсем новичкам можно???? катаюсь уже нормально, единственное проблемы с торможением)))
Если очень сильные проблемы с торможением, то не советую приезжать, а так в принципе можно найти оттормаживающего из опытных роллеров! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 10 Июн 2008 13:07 Заголовок сообщения:
Liss я надеюсь мы с маршрута, который нарисован на карте, не будем сбиваться???? _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™