Народ! Кто собирается на Пустые холмы?
http://www.holmi.ru/
Я планирую быть там, можно будет пересечься и потусить. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Июн 2008 10:59 Заголовок сообщения:
хотела поехать на них.. но тут такое получилось.... эх... ) удачно вам отдохнуть) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
была на холмах в прошлом году.пообещала себе не пропустить следующий. но нет палатки /возьмете к себе 2их?/..((
да и погода что то не очень нравится..блин наступит лето в конце концов или нет?/// _________________
Друзья приглашали поехать, но сессия, отсутствие спальников, платок и далеко не самая впечатляющая погода на праздники (обещают дожди) делают своё дело - я не еду....хотя может всё-таки в последний момент плюну на всё и поеду _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Для тех кто напрягается с палаткой! Прокат Посмотрите внизу. Я давно хотел туда поехать. Но программу расширю посещением Архстояния _________________ ПОГОДА в Столице
Блиииинннн....это оказывается от моей дачи 2 км
ААААААаааааа.....почему я раньше об этом не знала
У меня путевка в питер уже на руках _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™