Здравствуйте, друзья с Академки, Профы и все остальные тоже!!!
Предлагаю отметить праздник -День независимости России и всем вместе покататься утром (часов в 11, например) по тому маршруту, который был предложен коллегой Zolotinsky, но в тот раз покатушка не состоялась из-за плохой погодыhttp://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27602
если вы поддерживаете это предложение, то можно обсудить уже конкретнее время и место старта, а также ваши идеи о том, как можно маршрут улучшить
Если же все уедут по своим делам.... тогда соберемся как-нибудь потом)))
в любом случае, жду сообщений!!! _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Последний раз редактировалось: nato4ka (10 Июн 2008 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Праздник называется День России, а точнее День независимости России.
Если погода не подведет, то время самое подходящее, но лучше 12:00. Только пару вопросов: кто ведущий и как покатушка относится к алкоголю во время пути?
Пы.Сы. Включите в теме "кто едет", охота посмотреть сколько будет народу. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 10 Июн 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Ведущего предлагаю выбрать коллективно, поскольку я знаю маршрут лишь частично
К алкоголю и сигаретам лично Я отношусь РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНО, но никому ничего запрещать не имею право- пусть каждый решает, как распоряжаться своим здоровьем- все под собственную ответственность
_________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 10 Июн 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Лично я только ЗА - да и чем смогу помогу ))
Но старт если можна давайте хотябы как в выходные - часикоф на 14 назначим а ? ))
А для новичков можна провести Учебку с 13 до 14
Может ещё кто из опытных роллероф подтянетЦо _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Москва, Ул. 1905 г.
Добавлено: 10 Июн 2008 22:25 Заголовок сообщения:
nato4ka писал(а):
Предлагаю отметить праздник (не знаю какой- но это не принципиально)
Лишь из-за того что я патриот -1 _________________ Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю "где", я знаю "как"!
Я не гадалка, я - маньяк
сваливаю на все выхи. -1.
блин, опять с той самой горки не прокатюсь... _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 10 Июн 2008 22:47 Заголовок сообщения:
satana13 писал(а):
nato4ka писал(а):
Предлагаю отметить праздник (не знаю какой- но это не принципиально)
Лишь из-за того что я патриот -1
Не нужно так близко к сердцу все принимать: я исправила- теперь название праздника указано точно! приезжай, надеюсь, будет интересно и весело _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"