video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Походушка на Сенежское озеро 12-13 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1.. 12го у меня карпаратифка))) Стрелять шариками с краской будем Rolling Eyes

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GameOver

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так народ , кто хочет поехать и у кого нет палатки и хочет ее купить напишите мне в аську 8388408 Купим ее вместе выйдет всего по 250 рубликов. Думаю это лучше чем совсем не ехать или покупать ее самому. Добавлю еще что забирать я ее не буду она мнене не нужна. А сам я добрый отзывчивый , адекватный и вмеру пьющий =) Спальник конечно круто , но если совсем денег нет и нет спальника то можно обойтись теплым одеялком Smile . Судовольствием приютил бы девушку обятельную и милую , обогрел бы даже без спальника Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZIP=>

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2 Я поеду со своей девушкой))
че еше брать?
Torn

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что затариваться пивом на такое количество времени бесполезно (тупо не унесем)), так что предлагаю затариваться водкой Smile
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот

Сот: 89191094039
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет приютить девушку - напишите девушке, которая отписалась вначале, в личку.......... Smile Возможно, она не читает тему Smile

Ашаны работают до 22.00. Торну рекомендую поехать на Братиславскую, там пешком от метром 5 минут и до его Кузьминок близко Smile Второй находится в 15 минутах езды от Молодежной Smile

Одеяло действительно может подойти как альтернатива спальнику, тем более, что вроде бы наконец потеплело (уррррааааа!). Но про пенки не забываем!!!!!

Помимо всего вышеперечисленного, берите с собой средства от комаров! Ибо рядом с водоемами в это время года они особенно злючие! Также берите по возможности фонарики, ножики, теплые носки и куртки, вечером может быть прохладно.

По деньгам рассчитываем на штуку - пусть лучше останется, чем не хватит. Где-то по 500 на еду и всякую мелочь типа влажных салфеток и одноразовой посуды, 100-200 на дринки, ну и 300 на проезд (фиг его знает, сколько он стоит).

А пивом предлагаю затариться на станции Подсолнечная, а не в Москве! Тогда нести будет недалеко Smile Водка - фу, гадость, к тому же некоторых на солнышке от нее развести может нереально..... И соки к ней тоже надо Smile

Будут еще вопросы - пишите Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, не смогу поприсутствовать, хочется сильно в Одинцово и на роликах.
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дар Ветер писал(а):
Сори, не смогу поприсутствовать, хочется сильно в Одинцово и на роликах.
Правильно!!! Ай да с нами! Razz

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lapnik

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поеду на машине. точно буду знать сегодня заполночь Rolling Eyes
я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapnik, насчет машины не уверена - говорят, будут жуткие пробки, особенно на Ленинградке! Однако если тебе будет не лениво забрать у нас продукты в районе полудня у Ленинградского вокзала, мы будем тебе крайне признательны Smile Ибо сможем затариться пивом заранее SmileSmileSmile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читеры Smile Им бы все покататься Smile Нет бы поплавать, позагорать! Smile С нами куча нероллеров, так что..... в Одинцово в следующий раз!

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Lapnik

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Lapnik, насчет машины не уверена - говорят, будут жуткие пробки, особенно на Ленинградке! Однако если тебе будет не лениво забрать у нас продукты в районе полудня у Ленинградского вокзала, мы будем тебе крайне признательны Smile Ибо сможем затариться пивом заранее SmileSmileSmile

Оль я завтра утром тебе отзвонюсь и скажу точно да/нет )))
я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Читеры Smile Им бы все покататься Smile Нет бы поплавать, позагорать! Smile С нами куча нероллеров, так что..... в Одинцово в следующий раз!

С удовольствием составлю компанию в Одинцово и в следующий разSmile кстати я от чегото уверен что мы и так искупаемся,а возможно и позагораемSmile
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у нас есть большой котелок, стоит его брать? Будем ли мы варить какую-нибудь байду типа макарон? Если будем, то воду возьмем из озера - и котелок тоже возьмем Smile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Згур

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-же уезжаю на пару недель. Так что присутствовать не смогу. Звиняйте. А вот подруга моя Танюшка видимо будет. Посему просьба не обижать, плохому не учить и помочь если нужно. Ну и хорошенько вам отдохнуть.
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это та Танюшка, которая в розовой куртке была на покатухе, то знаем такую Smile Берем спать к себе Smile

АХТУНГ: ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ОБЕЩАЛИ ЖАРУ И ТЕПЛУЮ ВОДУ В ОЗЕРАХ, ПОЭТОМУ НЕ ЗАБЫВАЕМ КУПАЛЬНИКИ С ПОЛОТЕНЦАМИ И ГОТОВИМСЯ ЗАГОРАТЬ!!!!!!!!!

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™

Последний раз редактировалось: r_OLIK (11 Июн 2008 13:16), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: