Добавлено: 10 Июн 2008 22:52 Заголовок сообщения:
учебки точно не будет, если приедут новички- будем учиться на ходу!
насчет времени:
друзья, каждый пишет новый вариант (11, 12 , 14, 16......), так не годится!!!!!
первая половина дня- это решено, так заявлено изначально. Вариации возможны, но в пределах 10.00 -12.00 (обратите не это внимание, Dirty Harry!) _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 11 Июн 2008 07:36 Заголовок сообщения:
nato4ka, поднимай их пораньше - нефиг спать... Думаю в 12-00 самое то, для проснувшихся. Сам вряд ли поприсутствую. Но зато вечером возможно прокачусь...
хоть и не еду, поддержу общественность сранья неконцептуально да и жарко вечернее, переходящее в ночное, каталово рулит _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 11 Июн 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Ладно, ребят!
насчет того, что жарко- это точно, так что можем действительно перенести наше катание на вечер. Только на совсем вечер- который в 20.00, и не жарко будет, и многие кто работают (или отсыпаются)в выходные, смогут все же приехать.
Резюме нашей дискуссии таково:
старт 20.00- 20.30 (ждем опаздунов) м. Теплый стан, последний вагон из центра.
Маршрут тот, что указан изначально, вариации- по ходу дела обсудим)
финиш: Академическая или Профа, кому как удобнее. По времени- неопределенно, надеюсь, не позже 11 часов=)
Вполне возможно, я завтра днем буду в разъездах и у меня не будет возможности выйти в инет, так что если что- пишите смс или звоните!
мой телефон 9-926-46-11-855
надеюсь, покатушка состоится)))
Вести буду я, видимо =)
всех с наступающим!!! _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
фууууу, проклятая желтая морда. сюкс. _________________ целый день лежит тюлень, и лежать ему не лень. и тюленье прилежанье - всем пример для подражанья
Добавлено: 11 Июн 2008 17:18 Заголовок сообщения:
nato4ka писал(а):
Ладно, ребят!
насчет того, что жарко- это точно, так что можем действительно перенести наше катание на вечер. Только на совсем вечер- который в 20.00, и не жарко будет, и многие кто работают (или отсыпаются)в выходные, смогут все же приехать.
Резюме нашей дискуссии таково:
старт 20.00- 20.30 (ждем опаздунов) м. Теплый стан, последний вагон из центра.
Маршрут тот, что указан изначально, вариации- по ходу дела обсудим)
финиш: Академическая или Профа, кому как удобнее. По времени- неопределенно, надеюсь, не позже 11 часов=)
Вполне возможно, я завтра днем буду в разъездах и у меня не будет возможности выйти в инет, так что если что- пишите смс или звоните!
мой телефон 9-926-46-11-855
надеюсь, покатушка состоится)))
Вести буду я, видимо =)
всех с наступающим!!!
Сразу видно, что девушка ведёт
"Старт в 20.00... или в 20:30
Маршрут изначальный... но может подкорректируем
Финиш Академка.. или Профа
Веду я.. или не я"