Добавлено: 11 Июн 2008 08:36 Заголовок сообщения:
кто нибудь накидайте плиз примерный маршрут хочется посмотреть где были то вчера... а то кроме чего то зеленого перед собой (банки Туборга по моему) не запомнил _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 11 Июн 2008 08:38 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
кто нибудь накидайте плиз примерный маршрут хочется посмотреть где были то вчера... а то кроме чего то зеленого перед собой (банки Туборга по моему) не запомнил
Пришла вчера домой (01.30 ) и обнаружила неработающий интернет
Вообщем так - мы все просто супер молодцы!
Все едут Минку и Косыгина вниз, а мы едем вверх.
Зато лично я почувствовала, как работают ножки
Но были и спуски, и парки, и тупик (глобально - 1), заодно проведали как строиться Москва-Сити, порадовали таджиков около этой супер-стройки.
Тупизма действительно не было, ехали шустро, хвост потеряли 2 раза (один - призаеде в парк), второй уже около Университета.
oberhalt, спасибо тебе огромное за замыкание!
Малина, О!Леся - за помощь хвосту
hobbit - за перекрытие
Вайер - ты просто непробиваемый оптимист
Спасибо всем за покатушку, шикарное настроение и неиссякаемое стремление к финишу.
А где у нас откололся ADO, кстати?
ПыСы: афтепати была шикарная! Сначала до Профсоюзной, потом до Каховски. Я как раз докатала то, чего не хватило... Только быстро как то ехали ,
Urban, а где мы тебя то оставили? Вроде ехали все вмсете до Каховки, а тебя бах - нет _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 11 Июн 2008 09:17 Заголовок сообщения:
Спасибки Дефчёнки в красном
супер вчерась прокатилася. _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
все супер! балтика 0 прёт не по детски!
респект!
метро универ-выхино фотоглюк;
http://photofile.ru/users/roller5451/95122406/ _________________ спасибо товарищу Сталину! за наше счастливое детство...
кто нибудь накидайте плиз примерный маршрут хочется посмотреть где были то вчера... а то кроме чего то зеленого перед собой (банки Туборга по моему) не запомнил
Добавлено: 11 Июн 2008 11:08 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
А где у нас откололся ADO, кстати?
Прямо на старте. Случился форс мажор. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Бони, твой дебют прошел просто на ура, в отличии от наших футболиств, стартовавших практически вместе с нами.
Ну а афтефиниш, получился однозначно шикарным!
Всей пятерки привет! И до новых встреч...на хоккее _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!