Предлагаю покататься по Москве в ночь с пятницы на субботу.
Это уже не ночнушка, но ещё не ночная.
Едем средним темпом, отдыхаем по мере необходимости...
Средняя скорость около 12 км. в час, по возможности в режиме нон-стоп.
Хотите пить – пейте, но я это не одобряю, особенно во время покатушки.
Хотите лосить – лосите, но иногда оглядывайтесь назад.
Ребята, мы просто едем кататься! Любуемся на ночной город, общаемся и отдыхаем...
Если кому-то что-то не понравится – всегда есть возможность отколоться.
Финиш, как всегда, с костром, сосисками и купанием...
--------------------------
Место старта: Около клоунов на Цветном бульваре; время старта: 24:00
Место финиша: Академические пруды, примерно 4:00
Координаты для связи: 8-915-381-31-25
Пожелания к участникам: Берите с собой побольше пазитива, улыбок и хорошего настроения
Веллеры приветствуются. Но не забывайте, пожалуйста, оглядываться в сторону манёвра. И резко не тормозите!
Новички, извините, это не для вас. Хочется видеть роллеров умеющих уверенно кататься по городу и держать скорость 18-20 км. в час.
Слишком сильно я верю в приметы и всё паронормальное, чтобы кататься в пятницу тринадцатого. Поэтому -1, пока не куплю осиновый кол, серебряные пули и святую воду. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 11 Июн 2008 10:18 Заголовок сообщения:
Ксюх, а финиш не рано?
4 часа катушки по ночному городу - маловато будет... _________________ Позитивчик...)))
8 овощей™
3х Абсолютный Лось 2008
Вконтакте Фото
Добавлено: 11 Июн 2008 10:34 Заголовок сообщения:
о, супер! покатушка прям под стать моему нику))
обязательно поеду! _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
нарол! Я сча на колеса уже встаю и валю по делам, ибо на транспорте - пропки. Освобожусь в 23.30, буду на ходу ок. ст. м. Белорусская. Если кто куда на ночную валит - отзвоните плиз, подтянусь, неохота одному ночью колесить.
8-985-124-64-18, говорите что по поводу покатухи. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Ксюх, а финиш не рано?
4 часа катушки по ночному городу - маловато будет...
4 часа в бодром темпе - в самый раз.
ещё жаловаться будете, что быстро едем........
Хотя я собираюсь ехать медлеееннооо.... правда, медленно! (по крайней мере - для меня)
а если 47 км – слишком мало – устраивайте предстарт. _________________ трезвый лось.