video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите!!!! кричат мои ноги. КАК РАЗНОСИТЬ СЕБЫ??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Автор, смените себы, пока по улице не раскатали, а если раскатали, то с заменой колес при обмене на другие модели роликов...

..((да я уже поняла,что придется возвращать,как ни тяжело с ними расставаться..не хотят они мои ноги..((
НО!встает вопрос:а на что же менять? альтернативы то нет! где найти ролики с рамой для слалома на широкую ногу?!? Crying or Very sad есть хорошие ролики,рама хорошая,но для Фск,длиннее она((..

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kilmir

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твистера самые широкие на данный момент. Но рама у них подходит только поначалу. Я уже спустя месяц стал замечать, что мягковата она, а так - отличные ролы. Не сильно хуже Фр1. Говорят так же, что у Фр2 другой внутренник. Попробуйте.

Кстати, после Твистеров можно будет и на себы перейти) Сдаётся мне, они-таки подстроят мою ногу под себя)

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переходить от ФР1 к ФР2 практически нет смысла. Я мерял и то и то, для ног разница только во внутренниках и та в основном в том, что в единичке вентиляция получше.
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фр1, фр2... любые ФРки- для фрискейта, но не для слалома. там же совсем другой бот,пластиковый, неживой весь, и рама длиннее..

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
idolische

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они просто с другой колодкой, раму какую захочешь - такую в магазине поставишь, тоже мне. У мну несколько знакомых на фрках слалом катают (намана катают) и ничо.
Думаешь в хаях бут живее? И что значит неживой?
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка Перервенка писал(а):
фр1, фр2... любые ФРки- для фрискейта, но не для слалома. там же совсем другой бот,пластиковый, неживой весь, и рама длиннее..

Девушка, кажется вы совершенно не представляете, о чем говорите. Вам нужны любые ролики с рамой длиной около 245мм. Впрчем, нужны ли они вам вообще, если вы свои заняьтя начинаете с рассуждений о том, какие ролики для чего подходяь
chopper

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тож недавно себы хай блэк купил. Вот обкатываю второй день, вроде как и обещали постепенно валенок будет разнашиваться и будет камфортна ) так где то и есть. надеюсь, что скора совсем будет норм. у меня 47 и не давит нигде, тока мальца ноги затекают, но это я так понял от шнуровки зависит.
Kilmir

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спросите, какого катать слалом на Фр1 у fercha)))

2 моих знакомых учат базу на ролях ReAction, у них пластиковая рама настолько мягкая, что без особых усилий гнётся пальцами, если колёса сняты. И ничего! Получается. А тут на Фр1 рама блин другая) Я себе на днях от себ раму поставил для слалома и доволен.

Если для тебя 243мм - это длинная рама......есть рамы на 3 колеса - вперёд)
хотя, есть сало на 237.....тока их в продаже уже почти нет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 03:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже достаточно давно катаюсь на Seba High (Мод. 2007 года).

http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/huge/DSC_0148_huge.jpg

Но прекрасно помню, как после самой покупки они мне жали. Жало везде. Сверху, снизу и с боков ноги. Кагда снимал ролики, ноги были просто красными с отпечатком рельефа ткани носка. Smile По этой причине, поначалу катался в очень тонких носках, либо вынимал стельку, чтобы уменьшить давление на ноги. НО! После недели полторы катания, внутренние ботинки достаточно сильно разносились и стали просто литыми по ноге. Я бы даже сказал, ботинки разносились очень сильно. После чего, уже без всяких проблем стал одевать нормальные роликовые носки и прекрасно катаюсь на этих Себах по всему городу зачастую часов по 5 - 6 кряду. У Себ великолепная поддержка ноги и кататься в них, на мой взгляд, одно удовольствие. Рассказы о том, что “себы сыпятся” - выкручиваются оси во время катания, винты крепящие раму и т.д и т.п. По крайней мере в моём случае - полная ерунда. Ни разу ничего не раскручивалось. Да и вообще на такие случаи есть специальная смазка для резьбы… Ну или бумажку накрайняк под резьбу можно подкладывать… Единственная большая пакость которая произошла с правой рамой “Seba 6000 - 243 mm”.

http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/huge/DSC_0110_huge.jpg

- это на раме ПОЛНОСТЬЮ снесло резьбу для вкручивания одной из осей. Пришлось загонять саморез с шайбой в саму ось и теперь она держится исключительно благодаря нему. Однако, держится идеально. Ничего не раскручивается, не шатается и не гремит. Благо, у оси есть отверстие для подобного самореза.
Jinto

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одно, пока не забыл.

Если давит и вообще болит нога на месте сгиба, рекомендую попробовать не шнуровать самую верхнюю дырку у пластикового ботинка и сразу перекинуть шнурки на дырки внутреннего ботинка. Например у меня, полностью зашнурован только правый ботинок. А на левом шнуровка не полная. Может кому поможет. Лично мне так удобно кататься. Кстати пропустив ту дырку, в ролики и влезть гораздо легче будет и зашнуровать их за минуту можно.
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinto писал(а):
Ещё одно, пока не забыл.

Если давит и вообще болит нога на месте сгиба, рекомендую попробовать не шнуровать самую верхнюю дырку у пластикового ботинка и сразу перекинуть шнурки на дырки внутреннего ботинка. Например у меня, полностью зашнурован только правый ботинок. А на левом шнуровка не полная. Может кому поможет. Лично мне так удобно кататься. Кстати пропустив ту дырку, в ролики и влезть гораздо легче будет и зашнуровать их за минуту можно.

ну, надеюсь, что так и будет, как у тебя.. но дело в том, что ботинок больно одевать даже ПОЛНОСТЬЮ расшнурованным. Может, действительно вырезать металлические(или какие там они) прутья из ботинка вокруг шнуровки, которые по идее должны держать ногу?.. а одев-таки ботинок, в принципе, чувствуется, что он довольно таки толстый и хорошо уляжется по ноге- со временем. И уже не так пугает тот факт что нога в них немеет(ввиду того что оказывается не я одна такая), может, все таки когда ботинок уляжется, они станут посвободнее? ..мыслей много..((((
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я щас написала)))

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chopper писал(а):
А я тож недавно себы хай блэк купил. Вот обкатываю второй день, вроде как и обещали постепенно валенок будет разнашиваться и будет камфортна ) так где то и есть. надеюсь, что скора совсем будет норм. у меня 47 и не давит нигде, тока мальца ноги затекают, но это я так понял от шнуровки зависит.

ноги затекают после скольки времени катания?..я пять минут в роликах и ног уже не чувствую. это- без катания. может, при движении конечно затекания не будет?

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
Ленка Перервенка

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kilmir писал(а):
спросите, какого катать слалом на Фр1 у fercha)))

2 моих знакомых учат базу на ролях ReAction, у них пластиковая рама настолько мягкая, что без особых усилий гнётся пальцами, если колёса сняты. И ничего! Получается. А тут на Фр1 рама блин другая) Я себе на днях от себ раму поставил для слалома и доволен.

Если для тебя 243мм - это длинная рама......есть рамы на 3 колеса - вперёд)
хотя, есть сало на 237.....тока их в продаже уже почти нет

я согласна, плохому танцору тоже все мешает.. но дело в том, что я то слалом катаю и на своих допотопных филах с пластиковой рамой, и то не все колеса на месте. и ничего. нормально катаю. но раз уж брать ролики под слалом, то хотелось бы максимально короткую раму. и нечего на меня орать. Evil or Very Mad
а вот идея поставить себовскую раму на мой ботинок мне понравилась.. только боюсь что не подойдет она на моего филу..(((...

ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ**
iamphet

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для слалома на широкую ногу еще бывают твистера. Да и себы ФР можно тоже померить. Если рама 245/243 мм такая уж длинная, всегда можно купить и поставить 231 мм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах