Добавлено: 11 Июн 2008 01:43 Заголовок сообщения: Одинцово - праздничная с палатками - с 12.06
Уже давно обсуждали, пора действовать
Итак, покатушка на лыжероллерскую трассу в Одинцово с палатками, и соответственно с ночевкой И может быть даже не одной - как попрет ))))) Отличный воздух, отличный асфальт, море адреналина, плюс можно будет покупаться - вообщем паааазитиффф
Ситуация с погодой стрёмная, но разрешимая. Пока обещают кратковременные дожди, но температуру днем 25-30, так что сохнуть все будет моментально
Итак, традиционные требования:
Старт: в четверг 12-го с 16 до 17 на Белорусском вокзале/Беговой/Филях. Точней решим завтра. В Одинцово арендуем маршрутку до трассы, или едем своим ходом (3 км примерно)
Предварительно едем на вот этой электричке. Собираемся в 3-м вагоне с головы состава
Старт #2: вот здесь: >>Тыц<<
Тут (точка_1) одеваем ролы и едем ~ 3 километра до места, где будем ставить палатки. Думаю, что проинсталлируемся не позднее 19-20 часов. Еще будет время изучить трассу новичкам
Старт #N-тый: для догоняющих (уже обсуждали))) - можно приехать хоть ночью, хоть следующим днем - будем рады Найти нас будет просто
Маршрут: будет на месте Да вообще там трудно ошибиццо
Требования к участникам на роллах: Крайне желательно взять всю защиту, в т.ч. шлем. Очень неплохо было бы взять очки (любые спортивные), чтобы не слезились глаза на спусках Колеса (если есть выбор) лучше одеть те, которые лучше цепляют. В поворотах пригодится
Требования к пешим участникам: (знаю, что многие собирались пешком, ибо стремно на роллах))) - взять побольше с собой того, что может пригодиться потом В т.ч. запасы спиртного, шашлыку и прочей закуси Магазины в Одинцово есть, возможно придется делать несколько ходок
Требования к шашлыку: чтобы был!!! Я этим заниматься не буду, поэтому нужен доброволец, кто этим займется - мангал, мясо и все такое прочее Проявляем инициативу
Ну вроде пока все Пока для связи 8-910-452-5466
ЗЫ. Забиваем палатки У меня 3 "американоместа" (или 5 "совково-мест"))) Кто еще с палатками сможет - отписываемся Если кто сможет приехать на машине - вообще замечательно! У трека есть стоянка, можно будет оттуда все забрать к месту финиша
Последний раз редактировалось: Graf (11 Июн 2008 13:57), всего редактировалось 1 раз
Подводную лодку мне в гавань! Мало того, что бессонница замучила, так еще в голову пришла мысль: "А может хрен с ней, с корпаратифкой?"
Эх.. была не была!! Решу сегодня в конце рабочего дня)))))))
PS> Буду с палаткой! Только вот пока не решил 2ух или 4ех местной!))) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 11 Июн 2008 09:23 Заголовок сообщения:
Удачно вам собраться и покататься Думаю через пару-тройку недель, когда погодка устаканится, ломануться на все выхи в Одинцово..... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 11 Июн 2008 14:03 Заголовок сообщения:
Поль, кажется тебя опередили.... !!!
Поеду с RenO, на сколько пока не знаю...спальник, полатка и походный коврик есть, НО все к кол-ве одного экземпляра... . Думаю одну ночь перезимуем, а дальше вернемся, есть еще дела.
Хочу купаськи, загараськи и ...вообще хочу с вами .
Ну вот и спальник и коврик уже нашлись.... . Спасибо Соловушке. _________________ труба 8.903 180 53 90
Дожди если и будут, то кратковременные. При такой температуре (25-30) все будет сохнуть моментально. Вообще по мокрой трассе лучше не кататься, т.к. чревато. Хотя я бы попробовал ))) Кроме правого поворота только))))))))))