Есть у меня задумка одна, кой чего из снаряги привезти… я пока над этим усиленно думаю и мне нужно ваше мнение.
К примеру, есть такая сумка-трансформер для ролов.
Вам такое надо, купили бы? Если да, то за сколько? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Последний раз редактировалось: VeteranBD (12 Июн 2008 17:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 12 Июн 2008 00:38 Заголовок сообщения:
Чёрть его . . .
Сомнительный девайс какой-то . В плане удобства и функциональности.
Ролики весят сравнительно много - а тут ремешок через плечо. Как вес распределяется ? То же самое с вариантом "кеды на поясе" - насколько удобно будет ездить с такой навеской ? Ездить не 5 метров от скамейки к машине, а минут хотя бы 40 -- 50 "от Сокольников и до Пражской" ? Последний вариант (со шлемом ) убил нафиг. Шлем оно как бы на голову надевается. А ролики по земле ездют . А тут они плотненько так друг к другу прилегают . А потом будем думать откуда какая-нибудь стрептодермия вылезла или тому подобное ? Даже для роликов, использующихся только в зале - и то как-то непонятно - ноги потеют роллы пахнут... а тут шлем который потом на голову.
В общем, мну полон скепсиса по поводу девайса.
ЗЫ и вааще - что станет с футболкой после такой носки роллов в открытом варианте , если роллы после покатушки ( даже не особо по дождю) ?
Чёрть его . . .
То же самое с вариантом "кеды на поясе" - насколько удобно будет ездить с такой навеской ? Ездить не 5 метров от скамейки к машине, а минут хотя бы 40 -- 50 "от Сокольников и до Пражской" ?
Практически все профи роллеры и лосят.
у всех барсетки на поясах где вода/кеды и ещё чтонить.
Т.к. спина не потеет оч.удобно. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Я куплю за полторы тыщщи! Две! :roll: _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Чёрть его . . .
Сомнительный девайс какой-то . В плане удобства и функциональности.
Ролики весят сравнительно много - а тут ремешок через плечо. Как вес распределяется ? То же самое с вариантом "кеды на поясе" - насколько удобно будет ездить с такой навеской ? Ездить не 5 метров от скамейки к машине, а минут хотя бы 40 -- 50 "от Сокольников и до Пражской" ? Последний вариант (со шлемом ) убил нафиг. Шлем оно как бы на голову надевается. А ролики по земле ездют . А тут они плотненько так друг к другу прилегают . А потом будем думать откуда какая-нибудь стрептодермия вылезла или тому подобное ? Даже для роликов, использующихся только в зале - и то как-то непонятно - ноги потеют роллы пахнут... а тут шлем который потом на голову.
В общем, мну полон скепсиса по поводу девайса.
ЗЫ и вааще - что станет с футболкой после такой носки роллов в открытом варианте , если роллы после покатушки ( даже не особо по дождю) ?
О чехлах на рамы и ботинки вы, конечно же, не слышали, верно?
По поводу «кеды на поясе»: я с притороченными к поясной сумке кроссовками катаю уже года два — это всяко удобнее рякзака.
Основные мнения я выяснил, спасибо. Через пару недель, думаю, приедет первая пристрелочная партия — чисто посмотреть, как оно внатуре выглядит и себя ведет. Если тестовые испытания покажут пригодность такого варианта (во что я верю с вероятностью сильно более ста процентов, так как сам давно искал что-то подобное), то привезу больше, к тому моменту и вопрос с ценой будет более-менее для меня ясен и понятен. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.