Заинтересовал в варианте "на поясе". Взял бы за 1000 руб.
Это не вариант «на поясе», на картинках одна и та же сумка. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
вот это очень важное замечание. действительно, спина может сильно уставать
Наверное, если быть доходягой и таскать за спиной RB Coyote, то да. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
интересно знать на сколько прочна эта сумка, какой объем у нее, так же хотелось бы посмотреть на нее в реале, а так взял бы от 1000 до 1500, хотя напоясная сумка в треале мне нравится на объемом на 8 литров _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
а когда ролики в ней лежат,то ведь ботинок от ролика соприкасается со спиной? неприятное ощущение!и ещё,когда она как поясная сумка,то будет,наверное, по попе стукать,тоже неприятно... _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
в принципе ниче так варианты, но тольк одействительно неоч наверное удобно через плечо носить...
а так неплохая задумка я думаю в конце концов можно привыкнуть и этот маленький кармашек для ручек и бамажкев оч понравился, незаменимый атрибут я б сказала
\я б взяла где нить за 1000-1500 думаю не больше, но можно и меньше, правда тогда возникнут сомнения по поводу качества...хрупкости данного мастерства _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
[По поводу «кеды на поясе»: я с притороченными к поясной сумке кроссовками катаю уже года два — это всяко удобнее рякзака.
Попросил бы не говорит за всю сеть, даже если цель продать побольше сумок
Я не истина в последней инстанции. Мне в рюкзаке жарко и неудобно. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Чёрть его . . .
=процентов, так как сам давно искал что-то подобное), то привезу больше, к тому моменту и вопрос с ценой будет более-менее для меня ясен и понятен.
Барыги атакуют! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Неплохой девайс На первый взгляд компактный и удобный, но по картинке трудно сказать что либо определённое надо юзать на покатушках. Влезет ли туда вся защита (наколенники, налокотники, перчатки) у меня в рюкзаке они занимают прилично места, хотя как вариант запихнуть часть защиты в сами ролики.
Еще смущает способ ношения: через плечо, мои ролики весят порядка 3кг (+- сколько-то) таскать их через одно плечо - устанешь - плечо отсохнет моментально, да и неудобно.
Вывод надо затестить в боевых условиях. Если покажут себя хорошо, то можно взять - удобная вещь. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 12 Июн 2008 23:27 Заголовок сообщения:
а я бы как конструктор сделал бы на блоках два ремешка, застегивающиеся, чтоб в версии "на спине" можно было одеть как обычный рюкзак. _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804