Одна из самых ужасных покатушек которые были...
не организованно, некоторые выпили лишнего, выкрики ведущего - для тупых ролеров и т.д. - не пристойно так для тех кто ведет народ, можно и помягче было!!!
ведущий должен заботиться о тех кто едет рядом, а не орать на них... и не тупить по 30 мин куда же дальше ехать!!!!
не организованно, некоторые выпили лишнего, выкрики ведущего - для тупых ролеров и т.д. - не пристойно так для тех кто ведет народ, можно и помягче было!!!
ведущий должен заботиться о тех кто едет рядом, а не орать на них... и не тупить по 30 мин куда же дальше ехать!!!!
возьму на себя смелость ответить. если коме не нравится, лес там _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
1 - Выпили лишнего? Это мое дело сколько и чего мне пить, так же как и любого другова роллера, пока это не вредит остальным.
2 - Тупить по 30 минут куда ехать? Я не видел не одной тупки больше 7-10 минут.
3 - Все кто чем то недоволен, могут идти куда угодно, как уже говорилось раньше, лес там ->
возьму на себя смелость ответить. если коме не нравится, лес там
)) глубокоуважаемая замыкающая, уверяю вас что на покатушку этого ведущего я больше точно не поеду! как наверно и многие, а может и не многие, но некоторые точно т.к. слышал море упреков вчера...
)) глубокоуважаемая замыкающая, уверяю вас что на покатушку этого ведущего я больше точно не поеду! как наверно и многие, а может и не многие, но некоторые точно т.к. слышал море упреков вчера...
т.е я могу возрвдоваться, что не придется в следующий раз доставдять Вам неудобство своими упреками? _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
1 - Выпили лишнего? Это мое дело сколько и чего мне пить, так же как и любого другова роллера, пока это не вредит остальным.
ну-ну... пока не мешает другим?? ну то что народ, прохожие, шарахались от буйных выпивох это наверно нормально!? и когда такие люди на всю улицу кричат что-то матом... в том числе и на роллеров... вот поэтому все и не любят тех кто гоняет по улицам, потомучто надо ся нормально вести, а не как быдло!
т.е я могу возрвдоваться, что не придется в следующий раз доставдять Вам неудобство своими упреками?
я думаю что вы можете радоваться чему угодно и как угодно, главное нормально ведите покатуху! от Вас большего не требуется, коль уж вы взяли на себя ответственность быть ведущими и замыкающими!
Добавлено: 12 Июн 2008 14:44 Заголовок сообщения:
$tIGm@tA писал(а):
СовестЬ писал(а):
Если что-то не нравится, можешь не ехать!!!!!!!!! За других роллеров отвечать не нужно, каждый ответит за себя сам!!!!!!!!
Покатушка была просто супер, я только домой вернулся))))))
Сыр тебе БОООООЛЬШОЕ СПАСИБО за классную покатуху))))
СовестЬ тебе спасибо за отличный хвост, и веселую компанию на финише!!!)))
Aeterna Выпили мы мало, нужно было побольше, мдя и в метро все таки курить нельзя)))))))
Спасибо всем перекрывающим))))))))))))))
Покатушка супер, с удовольствием приеду еще)))
Ваш Веллер)))
P.S. Фотки у камня выложу вечером)))) _________________ 89637260743
279-203-275
т.е я могу возрвдоваться, что не придется в следующий раз доставдять Вам неудобство своими упреками?
я думаю что вы можете радоваться чему угодно и как угодно, главное нормально ведите покатуху! от Вас большего не требуется, коль уж вы взяли на себя ответственность быть ведущими и замыкающими!
могу я поитересоваться, а когда будет Ваша покатушка? хотелось бы приехать поучиться организации _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
ну-ну... пока не мешает другим?? ну то что народ, прохожие, шарахались от буйных выпивох это наверно нормально!? и когда такие люди на всю улицу кричат что-то матом... в том числе и на роллеров... вот поэтому все и не любят тех кто гоняет по улицам, потомучто надо ся нормально вести, а не как быдло!
Ты многовато на себя береш, ибо ты 1й, и на данный момент единственный кто высказал свое "фи", тем более по поводу, я так понимаю - моего поведения.
могу я поитересоваться, а когда будет Ваша покатушка? хотелось бы приехать поучиться организации
поучиться организации???
поучитесь - ДинАзАвр, Merzavec, Мышка, да тот же самый Душелов, этого хватит???
А чтобы самому водить необходимо время, маршрут и т.д. А воемени к сожалению нету, но если бы было, обязательно поучил бы Вас!
могу я поитересоваться, а когда будет Ваша покатушка? хотелось бы приехать поучиться организации
поучиться организации???
поучитесь - ДинАзАвр, Merzavec, Мышка, да тот же самый Душелов, этого хватит???
А чтобы самому водить необходимо время, маршрут и т.д. А воемени к сожалению нету, но если бы было, обязательно поучил бы Вас!
ну вот на этом и порешим, мы дбуде уситься, а Вы искать время для того чтобы организовать покатушку _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Ты многовато на себя береш, ибо ты 1й, и на данный момент единственный кто высказал свое "фи", тем более по поводу, я так понимаю - моего поведения.
а мало кто пишет отзывы о покатушке, нас сколько было?? а скока отписались?? ну вот...!
а на счет фразы: "... тем более по поводу, я так понимаю - моего поведения." - ты это сам сказал! значит не беспочвенно... ))