Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 12 Июн 2008 13:05 Заголовок сообщения:
Планирую съездить туда завтра в пятницу в первой половине дня. Хотел сегодня, но погода не радует, а на завтра обещают без осадков. С ночёвкой ехать неохота, т.к. палатки нет. Поеду на машине, так что если нужно что-то/кого-то довезти, то отписывайтесь, где-нибудь пересечёмся.
ммм, там есть относительно безопасные участки для относительно-новисов?
Там есть участок с длинной прямой, там новисы обычно тренеруются ))) Мы будем где-то в полукилометре от этого места стоять
Shuruk - находи нас тогда в пятницу, быть может машину используем )))
ЗЫ. Сегодня сбор в 17.00 на Белорусском вокзале у касс. В 17.20 электричка. Кому не особо удобно, могут нас перехватить на Беговой, в Филях и на Кунцевской. Кто будет опаздывать - после приезда на ж/д станцию Одинцово мы, думаю, минимум 30-60 минут будем тупить с закупкой, поэтому можно догнать на следующей. Потом уже ищите трассу сами, так что сильно не опаздываем
Последний раз редактировалось: Graf (12 Июн 2008 13:49), всего редактировалось 1 раз
ну что народ, во сколько завтра встречаемся? может часиков в 10?
я хз во скок подъеду
а так позвони 8 962 933 7231 когда выходить будешь, сделаешь доброе дело разбудишь меня _________________ Вот и прошла...
Синяя зима ^^
кккккккккккккууууууууууууууссссссссссссссссццццццццццццццоооооооооооооооооооо..............................
как говорит Кулибякен: Вурдалаков тебе на воротник.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (14 Июн 2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3