Ты многовато на себя береш, ибо ты 1й, и на данный момент единственный кто высказал свое "фи", тем более по поводу, я так понимаю - моего поведения.
а мало кто пишет отзывы о покатушке, нас сколько было?? а скока отписались?? ну вот...!
а на счет фразы: "... тем более по поводу, я так понимаю - моего поведения." - ты это сам сказал! значит не беспочвенно... ))
Ща отпишуся:
Если расценивать эту покатушку как разминка перед ночнушкой, то она прошла на УРА.
Конечно было СТАДО, тут добавить можно только одно: под конец было замечено то, что нарол стал понимать то, что объясняли им на старте, а это большой плюс.
Попытки вылечить горло глин-твейном обратились в ноль, после литрухи холодного пива. Он за глин-твейн ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
В перекрытии не участвовал, ибо был слишком трезвый!
До финиша тоже не доехал, нужно было заскочить на Динамо перед ночнушкой.
Спасибо тётеньке стоящей на турникетах в метро Маяк, за то что не успела нас остановить, когда мы спускались туда в ролах.
В общем всем спасибо, было не плохо! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Остальные всего лишь наклюкались )))
$tIGm@tA, Сыр правильно делал, что кричал матом, иначе до некоторых мозгов вобще невозможно было бы достучаться, ибо, как говорится, meat.
Пьяные человекопешеходы доставляют куда больше неприятностей, чем алкороллеры, у которых в мозгу уже заложено "как бы не вьeб... в что-то/кого-то" на автомате, вместо "как доeб...ся до людей".
Перекрытие вобще было шикарнейшим, респект и уважуха!
А вот хвост плелся долго, конечно... У Совести, наверное, не раз возникало желание поотсекать )))
Так что, $tIGm@tA, покатушка для людей прошла на Ура, все всем довольны, и неx портить малину xD _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
У каждого взрослого человека есть выбор поступать так, как считаешь нужным. Не понравилось - правильно сказала Совесть "лес там ". Думаю, что это очень непросто организовать такое количество народа, а, чтобы критиковать - много ума не нужно.
Добрее надо быть, товарищи!
ТOR1 - спасибо, что подстраховал, когда группу догоняли, и что ценный груз помог довезти ))) Валентин - тебе тож!
Перекрытие - молодцы ребята! На перекрестках свою жизнь доверяла вам без сомнений!
Хвостик - все, как надо! Aeterna - на ухо не ори ! _________________ разгильдяи не стареют!
Добавлено: 12 Июн 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Отчасти согласен с критиком, автору остается пожелать побольше спокойствия. Я выбираюсь на покатухи, чтобы отдохнуть, а не слушать ругань и негатив, его на автодорогах хватает. Проблема дураков всегда актуальна, но это момент рабочий и совсем не повод для "обыдлевания толпы"
Автор, если человек совсем уж неадЫкватный подойди, возьми за грудки, толку материться на всю улицу не вижу... Ну или купи мегафон - спокойным голосом инфу доводить.
AnZiFeR писал(а):
Цитата:
Ну нажрался то я один =)))
Остальные всего лишь наклюкались )))
$tIGm@tA, Сыр правильно делал, что кричал матом, иначе до некоторых мозгов вобще невозможно было бы достучаться, ибо, как говорится, meat.
Угу. Остается надеяться что на следующих покатушках автора те, "у кого там meat" не будут преобладать в общей массе.
Собственна за какой целевой контингент боремся-то?!
поучиться организации???
поучитесь - ДинАзАвр, Merzavec, Мышка, да тот же самый Душелов, этого хватит???
А где все эти люди? Что-то ни один из них на этой неделе ничего не вел. А вот еще одна невниматеьлность, приехало 70 чел, такое впервые. Что говорит о том, что ведуший как и сама покатушка, достаточно молоды. Ниче, учтем, костяк организуем. Хочешь поучить, валяй, 5 минут времени всегда найти смогу, думаю этого хватит. Бухали много? А когда на медленных пили мало? На прохожих наехали, сами виноваты, нех... было так демонстративно выпендриваться после обычной вежливой человеческой просьбы подвинуться и 2 минуты и пропустить роллеров. Матом орал? Странно, что кроме мата больше ничего слышно не было, про знаки например.
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 12 Июн 2008 17:26 Заголовок сообщения:
$tIGm@tA писал(а):
Одна из самых ужасных покатушек которые были...
не организованно, некоторые выпили лишнего, выкрики ведущего - для тупых ролеров и т.д. - не пристойно так для тех кто ведет народ, можно и помягче было!!!
ведущий должен заботиться о тех кто едет рядом, а не орать на них... и не тупить по 30 мин куда же дальше ехать!!!!
А ты съезди на безформат Кислой и много чего нового узнаешь про мат, например )))
А что касается остальных ведущих, то, например, на безформатах Душелова вообще мало кто о перекрытии беспокоится.. так сказать: ну въе..ся в машину, сам виноват.. Тебе слова никто не скажет, пока сам не додумаешься, в чем ты был не прав.
Вчера Сыр до вас вполне внятно доносил (может быть и с матом, но во всяком случае все поняли что надо делать) что надо дублировать знаки..
И, как я вижу, ты слишком мало ходил на покатушки, раз считаешь, что это была самая ужасная покатушка.. Это была одна из самых нормальных, я бы сказал, а если ты с твоими понятиями попадешь (не дай бог для тебя это случится) на одну из действительно плохо организованных покатушек и:
1. разобьешь себе голову о проезжающий автомобиль, который никто не перекрывал
2. убьешься сам или убьешь пешехода из-за того, что какой-то новис не продублировал знак
3. в конце-концов тупо потеряешься из-за того, что голова улосила вперед и где-то потеряла хвост
и т.д.
то, я думаю, тебе лучше вообще не кататься на роликах, ну или кататься в парках МАКСИМУМ!
Город - это, сцуко, опасно.. _________________ Untamed style
Сыр, Спасибо за маршрут, за то что нас строил, вообщем просто СПАСИБО
Спасибо перекрытию, координаторам и замыкающим. Спасибо тем, кто поддерживал морально на подъеме к заправке... думала ниасилю
Жаль так ни с кем и не познакомилась ну надеюсь фсе еще впереди
Фсех, кто недоволен ведущим, организацией и ты ды - ф сад)))
ЗЫ. А какая средняя скорость была? Кто-нибудь мерял?
ЗЗЫ. А хде светоотражатели на руку взять? _________________ в контакте
ПВО™
СТАДО™
возьму на себя смелость ответить. если коме не нравится, лес там
)) глубокоуважаемая замыкающая, уверяю вас что на покатушку этого ведущего я больше точно не поеду! как наверно и многие, а может и не многие, но некоторые точно т.к. слышал море упреков вчера...
сырные, одни из самых любимых моих покатух! на вкус и цвет
з.ы.
еще бы финиш в живописном месте с речкой\прудом _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Aeterna Выпили мы мало, нужно было побольше, мдя и в метро все таки курить нельзя)))))))
Т.е. тебя не убедило то, что мы спокойно, без напрягов и последствий выкурили по целой(!) сигарете (ты там про камеры что-то говорил)?!
Заметь, на станции (в вагоне - фигня, там вапще все можно )
ЗЫ: а разве на камне ты не заметил, что можно много чего делать не отходя от камня?
Sokolzefir писал(а):
P.S. Фотки у камня выложу вечером))))
_________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (12 Июн 2008 23:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Фсех, кто недоволен ведущим, организацией и ты ды - ф сад)))
+1
Сыр достаточно грамотно всех на перекрытие расставлял
СовестЬ замыкала и что то я очень сомневаюсь что она могла косячить
да и на покатушке надо головой думать
и смотреть по сторонам не мешает тоже
а не орать потом на форуме что асфальт плохой был
ведущий совсем не айс или замыкающие
или перекрытие хреновое
в принципе то плохому танцору и .... мешаются
так что товарищи давайте-ка не будем обвинять других В ТОМ что это было не так как кому-то хотелось
перестанем быть теми самыми танцорами
а просто начнем себя нормально на покатушке вести
все таки 70 человек поехало и это совсем не мало _________________ Самолёты™
Последний раз редактировалось: Nort (12 Июн 2008 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Т.е. тебя не убедило то, что мы спокойно, без напрягов и последствий выкурили по целой(!) сигарете (ты там про камеры что-то говорил)?!
Aha, вы, извините, быдло? Или вы пытаетесь доказать что крутой и срать хотели на правила поведения в обществе?
Aha, вы, извините, быдло? Или вы пытаетесь доказать что крутой и срать хотели на правила поведения в обществе?
Если захочу. И никто мне не сможет помешать. Что и было доказано. К сожалению. Правила, замки и законы придуманы для тех, кто в них не нуждается по определению, а по умолчанию - для тех, кто на них, как Вы выразились, срать хотел. Это я к тому, что "Разруха в головах!" (М.Булгаков) _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (13 Июн 2008 00:09), всего редактировалось 1 раз