Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 11 Июн 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Еду предстартом вот как то так...
Стартую в 17:30. Желающие присоединяйтесь. Контакты в подписи.
p.s. есть ещё вариант: Вот так..
если желающие найдуцца жду предложений. Сам склоняюсь ко второму варианту. _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте
По поводу маршрута, по Енисейской улице от Староватутинского пр. до Осташковской улицы все перерыто. Месяц назад точно было перерыто. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Нет, я там живу недалеко уже привык. Еще не рекомендовал бы ехать по радужной, а немного проехаться по Енисейской и свернуть на Печорской. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Liss, спасибо за маршрутик! хотя он практически не отличался от предыдущего с тобой, но отличия, которые были, были просто ВАУ!!!
Особо понравились участок после медведково, когда налево повернулм.... УХХХХХ....Х)))) Я в экстазе!
Ну и направо вниз, там, где не было тротуара, но был классный асфальт! ЙАХООООУ!!....Х))
Спасибо всем за компанию, знакомым особенно! urban, я верю! Ты сможешь....Х)))
Мальчишке, с которым ехали до Сухаревской спасибо за компанию!
Ты молодец! После быстрой-то! Восстанавливайся и снова в строй...Х))
Извини, что втопил в начале... :roll:
Хочу ещё отметить девочку, которая ехала от сухаревской до ВВЦ, а там пропала. Зря пропала...Х)) Дальше было здорово!....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (12 Июн 2008 22:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Liss!!! Thanks!!!! Маршрут здоровский...жаль с Вами до конца не доехал - на Бабушкинской ушел....Но работа есть Работа!!! _________________ Моб - 8-926-17-666-56
Ася - 162102994
liss, расслабься....Х)))
Если будет альтернатива, не приеду...Х)))
Я же понимаю, что вам тяжело ехать в нормальном темпе, мало и редко стоять....Х))) Да и меня тебя всё время подгонять просьбами поскорее трогаться дальше тоже не особо в радость... :wink:
Но, как я уже говорил... одному кататься скучно. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
liss, расслабься....Х)))
Если будет альтернатива, не приеду...Х)))
Я же понимаю, что вам тяжело ехать в нормальном темпе, мало и редко стоять....Х))) Да и меня тебя всё время подгонять просьбами поскорее трогаться дальше тоже не особо в радость...
Но, как я уже говорил... одному кататься скучно.
Грех что нормально для тебя (темп) то не нормально для многих и в частности для меня.... _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™