Буду! _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
чота у р_ОЛИКА все сплошь какие-то неизвестные мне ники... а тут хоть знакомые есть... но, у р_ОЛИКА тупняка буит поменьше... я в раздумьях... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Июн 2008 10:46 Заголовок сообщения:
У меня на покатушках 80% народу всегда продвинутые новисы, которых я вижу в первый раз и которые еще нигде не успели засветиться. Но при этом народ всегда веселый и едет хорошо. То бишь продвинутый вариант Чайны, только без старисов И алкоголь не запрещается, но в то же время все до финиша трезвые доезжают, что реально помогает побороть ненужный тупняк _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Ой, я бы поехал к r_OLIK, первая покатушка у нее была, тогда на ролах 2 раз был и мне достался спуск на минке. Я даже штатником не умел тормозить тогда! Стреманулся, конечно, но подумал что качение колес достигнет предела и быстрее я уже на разгонюсь. Собственно на дикой скорости и ушел в поворот Так что у r_OLIK научитесь быстро кататься
А на Чайну уже месяца 2 пытаюсь выбраться, посмотреть что за покатушка-то такая _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
У меня на покатушках 80% народу всегда продвинутые новисы, которых я вижу в первый раз и которые еще нигде не успели засветиться.
в том-то и фишка... я на ж покатухи езжу потусить и пообщацца со знакомыми... так что, видимо все-таки сюда... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Июн 2008 11:06 Заголовок сообщения:
А мне вот, например, нравится постоянно расширять круг своих знакомых Поэтому так хорошо регулярно видеть на покатухе новые лица! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™