что то Псих в выходной день проводит покатуху в стиле обычной будничной ну на то он и Псих наверна
ни кто не желает часа в 4 предстартовать от камня? делать то нех...
в режиме КГГ со скоростью "как попрет" часика 3 покатать где нибудь по центру, а к 7-ми подрулить к ЦКПиО _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Да не только псих Все покатушки какие-то вечерние, 18, 20, 24... днем самая погода кататься, тепло, солнышко, классно ведь. А получается как в будни. В итоге ложиться фиг знает во сколько и вставать в середине дня. Неее, так не пойдет.
В итоге я принял решение, поеду на Парк победы прям сейчас, а оттуда где-то в 15-16, как у другана учебка закончится, стартонем либо по набережным, либо в сторону Серебряного бора. Эдакий безформат Заодно новисов с учебки наберем.
Пишу сюда ибо предстартанул бы от камня, но подумал, кататься хочеться уже сейчас _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
с одной стороны пораньше эт канешно хорошо, но вот то, что днем ппц как жарко.....так что -1 летом лучше всего ночью катать! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™