Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Июн 2008 12:45 Заголовок сообщения: Не(=КиС=)ЛыЙ БеZzФоРмАтТт в ночь с 14-ого на 15-ое
Всем приветы=))по многочисленным просьбам - едем=))как обычно с суб на воск=))
Немного о формате:
БЕЗФОРМАТ - ЭТО ПОЛНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ ВЕДУЩЕГО, НАЧИНАЮЩАЯСЯ НА СТАРТЕ И ЗАКАНЧИВАЮЩАЯСЯ НА ФИНИШЕ.(вопросы куда, где и как мы поедем бесполезны) мы собираемся на старте, где-то около часа ждем опаздывающих и дружной кампанием едем до финиша, где обычно жарим шашлык в виде сосисок))(сосиски и всю утварь для костра мы покупаем непосредственно на финише!)скорость всегда разная, хвост не отсекается, ну, в среднем едем 12-15км/ч ибо ночь, к утру холодает, поэтому не забываем теплые вещи))на покатухе разрешается алкоголь,НО не забываем каждый о своей дозе приемлемого, особо буйных буду ОТСЕКАТЬ без вопросов, надеюсь это понятно! Кого жду: жду обсолютно всех и на любом кол-ве колес)))
ДЛЯ НОВЕНЕНЬКИХ:я не против вас, НО если вы недавно купили свои ролики и не умеете уверенно тормозить, умеете тормозить, но не способны еще ездить продолжительное время(это не три часа обычной покатушки, а как минимум 6, + не забывайте ночью вы не можете отколоться - метро закрыто, в вашем распоряжении ток такси), если вы приезжаете на старт и в течение того времени, что мы стоим - я в вас сомневаюсь, не обижайтесь - отсекаю!
да и еще одно: я человек нервный поэтому прежде чем приезжать на ночную покатуху покатайте на дневных..
ДЛЯ СТАРЕНЬКИХ: если кого-то что-то не устраивает вы просто берете и отсекаетесь. не маленькие до дома доковыляете разборов полета я не потерплю
ДЛЯ ЛОСЕЙ И ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ ИЛИ ИМИ КАЗАТЬСЯ: покатушки Поля - эт раз, а два - я на вас равняться не намерена, если вам медленно вы можете укатывать куда вам заблагорассудиться хоть на 5 км вперед, но ко мне без претензий, типо вы меня потеряли... формата нет - маршрута нет, и если мне приспичит свернуть вас я ждать не буду..
з.ы. жду только если вы меня предупредили, что вы туда и обратно))
а терь немного конкретики о предстоящем 14-ого:
Маршрут: ПОЛНЫЙ БЕСФОРМАТ )))
будьте бдительны - планируются ахтунги))
СТАРТ: в 00.00 м.Дмитровская (из стеклянных дверей направо, выход в город в метро один)
собираться начинаем с 23.00 по местному времени)))большая просьба не опаздывать!!!!жду максимум 10 мин и ВСЁ
2-ой старт в 1.00 от ВВЦ (сбор на лавочках)
ФИНИШ: в парке у костра)
Кто ведет: Я
СКОРОСТЬ: как попрет))), но учитывая моё коленко видимо медленно
Что иметь при себе:теплые вещи на утро, деньги на если что и на шашлык(кто не знает: на шашлык скидываемся обычно в районе 100руб на финише уже у магаза)..., фонарики, голову на плечах и в ней хотя бы одну извилину, которая буит соображать, а также язык, кот буит говорить и не бояться этого делать))у кого есть фотики - берите))фоты всегда зачотные выходят)))
большая просьба отмечаться едите вы или нет!! и хорош мну спрашивать можно вам приехать или неьзя))всем можна просто расчитывайте свои силы)) и меня не нервируйте.. я тоже приезжаю отдохнуть, а не за вашими задницами следить..
вродь все сказала, но тем неменее следим за темой))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (14 Июн 2008 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Самый "Правильный" это ты, вот роллера с ником "не опаздывать" я исчо не встречал _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
(почему я никогда полностью не читаю первый пост)
это не пойдёт так, мну будет вас доганять ближе к часу _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Как раз этим вечером играет наша сборная... Кто со мной в "кружку" матч смотреть, а потом на покатуху? А то если дома смотреть на покатушку не успею -) Заодно отметим "вдохновенную" игру сборной РОссии _________________ От руки неумелых,
умирать тяжело...
Как раз этим вечером играет наша сборная... Кто со мной в "кружку" матч смотреть, а потом на покатуху? А то если дома смотреть на покатушку не успею -) Заодно отметим "вдохновенную" игру сборной РОссии
Вот, это ты правильно придумал. Уж если сборная "не прокатит", так сами прокатитесь! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А ты откуда? я тоже заМКАДный))) Впринципе идея айс!
Гы.. я из Солнышка... Буду смотреть матч в Кружке на Чистых прудах. Там как то привычно.. в 22 с небольшим матч закончится и как раз на покатушку.. стучи в аську сли что.. _________________ От руки неумелых,
умирать тяжело...