Хотелось бы сказать стандартную фразу в духе "спасибо ведущему, замыкающему и перекрывающим", но:
перекрытия не было,
замыкающий куда-то откололся,
ведущего после Ходынки я потеряла из виду и на финише на ВВЦ тоже лицезреть не смогла
Что ЭТО было? Это средняя, это быстрая? На медленную совсем не похоже. _________________ http://vkontakte.ru/id403980
пятница... Она конечно очень странная. Мало того, что живем как по воскресенью, так еще она и пятница 13-ое. Так что надо вести! Вести психованную! =)
Что такое психованная огненная спросите вы?
Это покатушка с минимум формата. Есть только ведущий и замыкающий. Хвост отсекается в случае, если уже совсем не может стоять на ногах. Скорость головы - как пойдет... от 10 до 30км в час...
вы бы хоть иногда 1 пост читали... не все были готовы.. еснно не все... Сыру огромное спасибо, что взял покатушку =) ибо я взял тока голову желающую носиться =) В 22:30 приехали на ввц... медленных не встретили, ну и до речного я доехал один =)
Всем спасибо =) Приезжайте еще _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
В первом сообщении темы ссылка на немного другой маршрут + сказано, что скорость по последнему роллеру, что будет замыкающий, да и я сама была на предыдущих Огненных - больше было похоже на медленные.
Отсюда и недоумение!
+ на финише вообще ничего ясно не было. Приехали, разбежались кто-куда: даже не ясно, финиш это или что вообще. _________________ http://vkontakte.ru/id403980
У ниго же в подписи всё написано, вот он и оправдывал свой ник. Нармально проехались, кто смог удержался (от убийства Психа). Кстати на ВВЦ Псих кричал - "что тут то Огненная и заканчивается" - так что всё путём... Главное что, в пятницу 13 все доехали живыми
Добавлено: 13 Июн 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Atom писал(а):
Псих он и в Африке Псих Пасиба тебе!!! погоняли в удовольствие!
очень правильное замечание, он всегда такой, непредсказуемый, нарисовал сначало правильный маршрут, а потом все попеременянял во время движения, даже уже переделанный, а так жаль, что кнокеровского не было, . Уже полтора месяца не катал даунхил, а так хочется, наверное зимой не докатал на горных лыжах, погода не радовала
вот еще вопросик, кто меня уронил, когда возращались к ленинградке с ходынки
ну а так все было здорово и быстро, без долгих ожиданий и прощаний с хвостом, как выяснилось его рубили прямо на ходу, да еще с трамваем пободался в первый раз, хотел уже прыгать на сцепляющую балку, а он какой то странный попался, без сцепляющей балки спереди, наверное уже какой то роллер снес ее.
всем спасибо за веселую компанию.
пысы. все таки себы не айс, косточки болят капитально, в конце катушки, думал умру прям на трамвайных рельсах.
да чуть не забыл, небольшое количество фоток выложу завтра
пысы. все таки себы не айс, косточки болят капитально, в конце катушки, думал умру прям на трамвайных рельсах.
[/quote]
Не перетягивай верхнюю баклю - так легче... _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru