Встречаемся в 11:15 у м. Рижская, ждём всех до 11:30 и выдвигаемся до к/т Гавана, смотрим Кунг-фу Панду 1,5 часа и потом в 13:50 стартуем от к/т Гавана кататься... Финишируем в 15:45-15:50 у Самолетов.
Ожидаю от вас ссд 15-17 км/ч, так что будет жарковато) До встречи)
--------------------------
Место старта: м. Рижская (к/т Гавана); время старта: 11:30
Место финиша: м. ВДНХ (у Самолетов)
Координаты для связи: 89169ЗЗО281
Пожелания к участникам: для уверенного прохождения маршрута вам потребуются навыки торможения и преодоления бордюров. Медленный хвост отсекается.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=238
_________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Старт в 10?!
Надеюсь что это шутка, на Чайну к 14 опаздываю, а тут в 10 стартануть. Жесть!
Учимся читать! Да и к тому же что тут такого, старт в 10 утра, довольно нормальное время чтобы попасть на утренние сеансы, посмотреть фильм, покататься и приехать на другую покатушку. В этот раз я планирую финишировать у самолетов, чтобы все желающие могли продолжить кататься со Штурманом)))
В прошлом сезоне киношная именно в такое время и проходила... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
в прошлом году киношная вроде к старту чайны приезжала...? хотя не всегда, кажется...
Ага так и было, но я решил сменить формат, поэтому кататься будем чуть быстрее. А новички пусть сразу на чайну едут, а то с Киношной они учебку пропускают) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Народ, просветите меня, как вообще киношные покатушки проходят?
Идём в Кино, смотрим фильм, потом едем кататься... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Щас скоро выложу во-сколько встречаемся и где)
Пойдем на Панду) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Место старта: Будет известно в четверг вечером; время старта: 10:00
Место финиша: Будет известно в четверг вечером
Ночь с пятницы на субботу...Х))))
Ни места старта, ни места финиша не известно....Х))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146