Хотелось бы сказать стандартную фразу в духе "спасибо ведущему, замыкающему и перекрывающим", но:
перекрытия не было,
замыкающий куда-то откололся,
ведущего после Ходынки я потеряла из виду и на финише на ВВЦ тоже лицезреть не смогла
Что ЭТО было? Это средняя, это быстрая? На медленную совсем не похоже.
Доманах... после камня уже пошла "СЫР"ная покатушка, где замыкал "Я", никто не потерялся... до ВДНх доехали нормально где и обьединились с ночной liss ... всем респект!!! отлично покатали. _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Опоздал к старту на 10 минут... катился, катился, так и не смог догнать) По следам доехал до маяка (а следов было мноого)) и свернул на покатушку Сыра. Спасибо очаровательной девушке с рыжим цветом волос, что направила в нужную сторону) Вобщем, догнал, покатался отлично, с ног валюсь, всё круто)
З.Ы. А "хот дог", который нас сопровождал, так до финиша и бежал? Ппц крутой пёсик))
Ааа... Спасибо ведущему, замыкающему и всем, кто делал перекрытия) _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Пиздато проехались с Психом , срдне это пиздато ,но пить пиво не реально))))))))))))))))
это минус ))))))
а так приехали раньше подождал народ с ночнушки и это пиздато ,а так пил потом с бендером и кул т.к музыка на ВДНХ была пиздатая извини БЕндер что 10 рубликов не дал((( _________________ Когда катишься не убей ни кого)))
Добавлено: 14 Июн 2008 01:33 Заголовок сообщения:
michaelas писал(а):
Не перетягивай верхнюю баклю - так легче...
спасибо, уже пробовал не затягивать, только получается почему то хуже, быстрее начинает болеть, даже странно как то, думаю в основе конструкции пластикового сапога взята колодка с плоскостопием
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 119 Откуда: Москва, м.Калужская
Добавлено: 14 Июн 2008 01:57 Заголовок сообщения:
Grim писал(а):
Пиздато проехались с Психом , срдне это пиздато ,но пить пиво не реально))))))))))))))))
это минус ))))))
а так приехали раньше подождал народ с ночнушки и это пиздато ,а так пил потом с бендером и кул т.к музыка на ВДНХ была пиздатая извини БЕндер что 10 рубликов не дал(((
да, зачетно на ВДНХ постояли _________________ 8-916-59I-09-8I
Последний раз редактировалось: xBender (14 Июн 2008 11:03), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 119 Откуда: Москва, м.Калужская
Добавлено: 14 Июн 2008 06:00 Заголовок сообщения:
Псих, все привыкли, что твои покатушки медленные: будь-то огненные или горные. И тут неожиданно оказывается, что твоя покатушка - СРЕДНЯЯ! По первому твоему посту очень сложно понять, что изменилась скорость твоих покатушек. ИМХО, нужно было в названии темы было писать: "Огненная, СРЕДНЯЯ". _________________ 8-916-59I-09-8I
Добавлено: 14 Июн 2008 07:55 Заголовок сообщения:
liss писал(а):
Yoyo писал(а):
З.Ы. А "хот дог", который нас сопровождал, так до финиша и бежал? Ппц крутой пёсик))
"Подшип", как мы его прозвали, пробежал с нами всю ночнушку, отдохнул и побег на утреннюю.....
да это не собак, а лось какойта... реально роллерский пес и машины люто ненавидит _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 14 Июн 2008 08:09 Заголовок сообщения:
redline писал(а):
Спасибо всем кто был...
Извините за темп в этом была и Моя мизерная вина...
А так клево покатались...
Кто бы сомнивалсо...я на старти понял что это будет пипец...все равно гонка до Маяка была только во благо....ну все остальные в тему Ночнушка новичковая....там тоже..пятница 13...епрст...liss ...медленная удалась, только не понятно, наверно вся покатуха была только для мну т.к. я еще планктон....откололся на Рижской...скажу проще заипалсо в гвоздь....всем спс и респект, чичас чувствую себя как младенец....Да Серега...отдельное тебе и Максу спс... _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
спасибо, уже пробовал не затягивать, только получается почему то хуже, быстрее начинает болеть, даже странно как то, думаю в основе конструкции пластикового сапога взята колодка с плоскостопием
А-а-а-а, у меня 08 high. он пошире... а это-явный признак, что ботинок чуть узок... Знаю по горнолыжным ботам... Бутфиттинг вам поможет.... Пластик тянется в проблемных местах, но лучше поручить профи.... _________________ Неважно что человек делает, важно-как.
http://forum.ski.ru
мляха! было сдорово...спасиба ОГРОМНОЕ замыкающим. 2 года не стоял на калесах 8( правда так и не понял по какой системе откололся народ ....мне интересен был маршрут до речника....а попал на ВВц))
Если кто может, без подколов плз обьясните вчерашний темп, что бы я мог разобраться куда мне соваться а куда пока не нужно.
мляха! было сдорово...спасиба ОГРОМНОЕ замыкающим. 2 года не стоял на калесах 8( правда так и не понял по какой системе откололся народ ....мне интересен был маршрут до речника....а попал на ВВц))
Если кто может, без подколов плз обьясните вчерашний темп, что бы я мог разобраться куда мне соваться а куда пока не нужно.
да тут все просто, если говорят средняя, то темп 15-20, если говорят медленная, - 10-15.
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 14 Июн 2008 09:47 Заголовок сообщения:
Буду писать теперь сразу в первом посте Формат: и пояснения по формату... ~_~
кстати Сыр уже второй раз спасает роллеров от меня
1 раз в прошлый акварайд повел вокруг даунхилла имени Лешки Кнокера.
2 раз на маяковке.
Чтобы огненные без него делали. _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804