Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 14 Июн 2008 14:29 Заголовок сообщения: Итак, у кого как ?
Привет роллеры, вот 4ето сижу тута и решил поинтересоваться, кто как провел ети празднеги, может у когонить слу4илося какаянить история смешная и так далее..давай делиться )) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 14 Июн 2008 15:00 Заголовок сообщения:
работа.. работа... и еще раз работа... в понедельник полный будет -бип- если не доделаю ... _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
ащщесупир, Мерза! праздники!!! после травмы осталась совсем одна!!! все, сцуки, смотались. и никого не осталось!!! даже в магаз за пивом сходить не могу, не пугать же милых старушек и детишек во дворе своими гребаными костылями! аррр
так что сижу тут, плюю в монитор! обхохочешься. АХА_ХА _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 15 Июн 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Хм. Ел. Спал. Катался на роликах.
Наверное у меня все ок, потому что я еще не настоящий роллер.....Наверное я все-таки еще веллер _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)