Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 14 Июн 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Ну для начало хорошо бы было сообщить в какой-нибудь паспортный стол, что у тебя украли паспорт, а то сейчас каких-нибудь кредитов на тебя наоформляют, потом будешь с удивленными глазами доказывать, что это не твое )) _________________ Untamed style
Ехали канешно не совсем медленно , но отдыхали часто и долго
Отдельное спасиба
bonily за замыкание
Душелову за помощь с маршрутом
Собачке за перекрытие
Маладцы!
ЗЫ: молодой человек, который учил приемам самообороны, и девушка с мячами на цепи (не наю ваших ников )Пасибки за позитив! и как вас найти? _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 14 Июн 2008 17:07 Заголовок сообщения:
йа пробудилсо
Урбан, наш вчерашний километраж 72 км
надо было на утреннюю ехать что бы до сотни добить ты кусцо
с целью экономии постов респект всем участнегам покатух, на которых вчера довелось присутствовать
их было 4:
- предстарт до Огненной
- Огненная до Маяка
- от Маяка с Сыром до ночнушки
- ночнушка с Лисс
всем спасибо, все было офигенно!
ну и собака это нон коментс... ЗАЧОТ ей _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
проснулсо, вроде даже выспался)))))
всем огромное спасибо, было как обычно пазитивно=)
ток надо бы се локтевую защиту покупать, а то рука как-т хренова двигается=( _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
ух нарол вот ето да !!!!покатали супер воть !работол ужос нах всем спасибо огромное за поддежку новиса аццкого !!!!!
Lozutchik мы вместе в метро садились ты с ролами был а потом куда то пропал ((( не наю даж куды я на белорусской сходил на кольцо не видал никого
на работи ужос еле отработол ппц _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™