Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 14 Июн 2008 22:38 Заголовок сообщения:
планирую притащить свою зажницу в район старта...а вот поеду или нет..это вопрос спорный.. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 14 Июн 2008 22:56 Заголовок сообщения:
УУууууууууууууууууууууууууу, посмотрел маршрут , и единственное что могу сказать, это - "Удачи", много "ахтунгов", Большой Купавнический проезд, это убийство для роллеров( тратуар полное ГГГГГ, а по проежке рискуйте, там ездит 249 маршрутка - это самоубийство ))) По такому маршруту я не поеду!!! Приеду наверное к Измайловскому лесу!!!!!!!! _________________ 89637260743
279-203-275
Везде дождик показывают если дождика небудет когда буду идти к метро значитЦА приеду... _________________ При увеличении градусов даже углы тупеют...
Что наша жизнь???- Игра.Сюжет дерьмо,зато графика прикольная.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 15 Июн 2008 00:42 Заголовок сообщения:
Sokolzefir писал(а):
... Большой Купавнический проезд, это убийство для роллеров( тратуар полное ГГГГГ, а по проежке рискуйте, там ездит 249 маршрутка - это самоубийство !
Я тоже думаю, что по Большому Купавническому ехать, не стоит.
Проезжал я там в прошлом году на ролах с маленькой группой и решил больше не повторять этого в дальнейшем.
В той части, где лесная зона, тротуара нет вообще, обочины тоже, очень хреновая проежка - полоса туда, полоса обратно, зауженные полосы.
Чтобы объехать роллера на проежке машине придется наезжать на разделительную.
Ощущение такое, что все движение - КАМАЗы и автобусы и движение приличное.
И хотя там этот участок километра полтора, поездка запоминается надолго .
Особенно когда сзади едут новисы.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Июн 2008 07:22 Заголовок сообщения:
Народ, я же не утверждаю, что маршрут конечный, блин На покатушки всегда приезжают знающие люди, которые спасают нас от ахтунгов! И получается нормальная медленная с некоторыми вариантами КГГ и бродилки, но без экстрима
Вячеславу огромное спасибо за предложенный вариант маршрута, им и воспользуемся!!!!!!!!!!!!! ПОКАТУШКЕ БЫТЬ, ибо по состоянию на 8 утра вроде бы сухо, на крайняк дождик переждем _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 15 Июн 2008 07:33 Заголовок сообщения:
Если буду успевать или не успевать, я тебе Оля наберу)))) А таак на всякий случай, если не успею, то Пр-т Буденного меняют асфальт!!!!! _________________ 89637260743
279-203-275
Добавлено: 15 Июн 2008 07:37 Заголовок сообщения:
Вячеслав, в той концовке , которую вы предложили есть маленький минус - тратуар заканчивается у Новогиреевской улицы, на участке от Свободного проспекта до Новогиреевской улицу, его вообще нет!!! _________________ 89637260743
279-203-275
Добавлено: 15 Июн 2008 08:01 Заголовок сообщения:
Если нет асфальта, это будет лишний повод дополнительно покружить по прекрасному Измайловскому парку в поисках объезда В предыдущие выхи тоже не айсовый асфальт был в парках и тоже зубодробилка встретилась, но все выжили, никто не умер Главное - чтобы все-таки не слишком мокро было в парке к моменту нашего приезда туда....... Будет мокро - не поедем в парк, будем кружить вокруг, ибо подшипы бережем
А что касается пр-та Буденого, то пару месяцев назад и по Рябиновой тоже ехать не советовали. Ну, увидели мы, как меняют на ней асфальт, ну, была пара неприяных мест, зато там, где уже лежал новый асфальт, катить было очень хорошо Ладно, на месте сориентируемся, возможно, объедем по параллельным улицам. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
хотелось бы, а то из-за растертой ноги все празднеки псу под хвост... вот только все погодные сайты дружно пророчат дожжи... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 15 Июн 2008 09:21 Заголовок сообщения:
Дык кратковременные дожди-то, не ливни К тому же, возможно, обойдется - дожди будут по одним районам кататься, а мы по другим Надо мыслить позитивно! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 15 Июн 2008 09:44 Заголовок сообщения:
Одновременно везде дождей быть не может, они будут бегать из района в район. И мы тоже. Ладно, главное - нАчать, а там разберемся Берите побольше денеХ, возможно, придется отсиживаться в кафешке. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Июн 2008 10:19 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
в соседнем подфоруме кто-то писал что не стоит брать на покатушки многоденех...
ага..а то у денег есть какое-то не хорошее свойсво кончаться непонятно каким методом. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg