video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

15 июня медленная НЕЗАВИСИМАЯ, Сокольники-Измайлово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
В следующий раз очень прошу не звонить мне в 7 утра, ибо сплю я Smile

Ты уж прости, что позвонил...поздно слишком понял, что на дворе и впрямь 7 утра)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планирую притащить свою зажницу в район старта...а вот поеду или нет..это вопрос спорный..
Sokolzefir

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУууууууууууууууууууууууууу, посмотрел маршрут , и единственное что могу сказать, это - "Удачи", много "ахтунгов", Большой Купавнический проезд, это убийство для роллеров( тратуар полное ГГГГГ, а по проежке рискуйте, там ездит 249 маршрутка - это самоубийство Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ))) По такому маршруту я не поеду!!! Приеду наверное к Измайловскому лесу!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agent666

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде дождик показывают если дождика небудет когда буду идти к метро значитЦА приеду...
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokolzefir писал(а):
... Большой Купавнический проезд, это убийство для роллеров( тратуар полное ГГГГГ, а по проежке рискуйте, там ездит 249 маршрутка - это самоубийство Evil or Very Mad!

Я тоже думаю, что по Большому Купавническому ехать, не стоит.
Проезжал я там в прошлом году на ролах с маленькой группой и решил больше не повторять этого в дальнейшем.
В той части, где лесная зона, тротуара нет вообще, обочины тоже, очень хреновая проежка - полоса туда, полоса обратно, зауженные полосы.

Чтобы объехать роллера на проежке машине придется наезжать на разделительную.
Ощущение такое, что все движение - КАМАЗы и автобусы Very Happy и движение приличное.
И хотя там этот участок километра полтора, поездка запоминается надолго Very Happy .
Особенно когда сзади едут новисы.

Предлагаю немного измененную концовку маршута.

Немного измененный маршрут в конечной части

Пересечем свой мршрут перпендикулярно, сделав небольшое кольцо, а то можно и сразу свернуть.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я же не утверждаю, что маршрут конечный, блин Smile На покатушки всегда приезжают знающие люди, которые спасают нас от ахтунгов! И получается нормальная медленная с некоторыми вариантами КГГ и бродилки, но без экстрима Smile

Вячеславу огромное спасибо за предложенный вариант маршрута, им и воспользуемся!!!!!!!!!!!!! ПОКАТУШКЕ БЫТЬ, ибо по состоянию на 8 утра вроде бы сухо, на крайняк дождик переждем Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Sokolzefir

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если буду успевать или не успевать, я тебе Оля наберу)))) А таак на всякий случай, если не успею, то Пр-т Буденного меняют асфальт!!!!! Laughing
Sokolzefir

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав, в той концовке , которую вы предложили есть маленький минус - тратуар заканчивается у Новогиреевской улицы, на участке от Свободного проспекта до Новогиреевской улицу, его вообще нет!!! Smile
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет асфальта, это будет лишний повод дополнительно покружить по прекрасному Измайловскому парку в поисках объезда Smile В предыдущие выхи тоже не айсовый асфальт был в парках и тоже зубодробилка встретилась, но все выжили, никто не умер Smile Главное - чтобы все-таки не слишком мокро было в парке к моменту нашего приезда туда....... Будет мокро - не поедем в парк, будем кружить вокруг, ибо подшипы бережем Smile

Вариант концовки изменен тут

А что касается пр-та Буденого, то пару месяцев назад и по Рябиновой тоже ехать не советовали. Ну, увидели мы, как меняют на ней асфальт, ну, была пара неприяных мест, зато там, где уже лежал новый асфальт, катить было очень хорошо Smile Ладно, на месте сориентируемся, возможно, объедем по параллельным улицам.

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы, а то из-за растертой ноги все празднеки псу под хвост... вот только все погодные сайты дружно пророчат дожжи...
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык кратковременные дожди-то, не ливни Smile К тому же, возможно, обойдется - дожди будут по одним районам кататься, а мы по другим Smile Надо мыслить позитивно!

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я-то позитивно мыслю, а вот http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/hourbyhour/RSXX0063?from=36hr_topnav_business как-то не очень... Особенно мне не нравиццо некий "Т-стормс" аккурат с 14:00, подозреваю что это нечто весьма неприятное...
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одновременно везде дождей быть не может, они будут бегать из района в район. И мы тоже. Ладно, главное - нАчать, а там разберемся Smile Берите побольше денеХ, возможно, придется отсиживаться в кафешке.

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в соседнем подфоруме кто-то писал что не стоит брать на покатушки многоденех...
Basto

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
в соседнем подфоруме кто-то писал что не стоит брать на покатушки многоденех...

ага..а то у денег есть какое-то не хорошее свойсво кончаться непонятно каким методом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: