Добавлено: 14 Июн 2008 23:06 Заголовок сообщения: Пропажа денег у Веры на д/р... Обидно, но придется
Вообщем вкратце. После афтепати у Веры с 11 на 12 июня в кошельке у Машки (Тигера) мы не досчитались одной бумажки в 5 тысяч рублей. Сумка с кошельком лежала в коридоре. Пропасть иным способом, кроме как принудительным и намеренным выниманием из кошелька эта бумажка не могла. Собственно именно только в том коридоре эта сумка была без присмотра несколько часов, всё остальное время была под наблюдением, и перед приходом к Вере была проинспектирована на наличие бумажки этой. Вообщем сомнений быть не может... блин...
Надеюсь, что проснется совесть. Крайне тяжело поднимать такие темы, потому что потом каждый будет думать друг на друга, а там все друг друга знали. И когда вроде бы хорошо знаешь человека, он замечательный, но оказывается крысой. Если проблемы с деньгами - всегда можно попросить. Поэтому если кто захочет вернуть - все можно устроить анонимно. Хотелось бы, ибо 5 тысяч - это все-таки не 100 рублей, и на дороге просто так не валяются
А интересно анонимно это как?
Зайти гостем и написать куда сунул купюру?) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Ой, а можно ещё список кто был в карридоре.
А интересно анонимно это как?
Зайти гостем и написать куда сунул купюру?)
Блин, можно без стёба. Просто говорю факт. В коридоре много было кого, в т.ч. и по одному. Как анонимно - есть личка. Есть аська - всегда можно договориться. Конечно 99% что совесть не взыграет, но факт в любом случае крайне неприятный.
Всегда оставлял вещи в компании роллеров без присмотра, ибо уверен, что никто шариться не будет. Просто не совсем хорошо, думаю, понятно. Тем более что Тигрена попала на следующий день в непростую ситуацию из-за ентой проблемы, т.к. деньги были предназначены не побухать, а на дело.
Чорт засада! всегда оставлял свои вещи в компании роллероф без присмотра
Для взыгравшей совести....
нужно вернуть, захочешь сделать можно стукнуть мне в асю или в личку... или просто подойти на покатушке... а уж с Володькой мы сами разбирёмся. _________________
В ментуру не будем. Ибо потом таскать очень хороших друзей из-за кого-то - это не наш метод. Всё-таки обидно и неприятно, но такой геморрой на чужие головы этого не стоит. В таком случае останется на совести того, кто енто сделал. Даже не буду пытаться на кого-то думать, ибо всех хорошо знаю... И вообще много непонятного.
На тему "не могло ли раньше" - Машка утверждает, что не могло... Это конечно на ее совести, но кошелек сам видел, там два отделения. Из того, где была мелочь типа 10/50/100 ничего не пропало. Тупо исчезла 1 купюрка по 5 тысяч из другого отделения. Крайне маловероятно, что это произошло до прихода к Верке... Хоть блин камеру вшивай в кошелек...
ЗЫ. Случаи вообщем бывали и раньше, но в такой компании вообщем-то в первый раз... Так что правильно - дожили.
ЗЗЫ. Хотя опять же - есть некая вероятность, что никто из тех, кто был, не причастен, и просто у Машки произошел глюк какой-то, или кто-то заранее вытащил где-то и как-то... Но 99% это было у Верки. Можно на эту тему поболтать с Машкой лично, она может больше рассказать: 8-916-652-1040
ЗЗЗЫ. Еще раз надеюсь на понимание. Поднимать такие темы - занятие не из приятных. Но Машка очень сильно попросила, ибо последствия были потом. ВотЪ...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Июн 2008 03:52 Заголовок сообщения:
ОМГ...
в то что это был глук у Тигрёны верится с трудом, всё таки не первый год её знаю.
Слов нет, но вывод думаю все сделали. Печальный вывод. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Июн 2008 07:30 Заголовок сообщения:
Все-таки не нужно на покатухи брать серьезные суммы денег, даже если сразу после покатухи их надо отдавать и если думаешь, что сумка всегда под присмотром. Реально вором может оказаться человек, на которого никогда не подумаешь.... А соблазн пошарить по сумкам, пока типа идешь в туалет, у многих есть. Ведь не пойман - не вор, а поймать сложно! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Вообще, какая-то странная ситуевина... Либо человек знал и целенаправленно лез в конкретную сумку, либо залез в первую попавшуюся, и так уж "повезло" Тигрене. Блин, крайне неприятно это все... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 15 Июн 2008 09:47 Заголовок сообщения:
а еще интересно,когда и как ?....блин,там ж постоянно народ тусовался... _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor