Добавлено: 14 Июн 2008 14:32 Заголовок сообщения: Потерял паспорт.
На ночнушке с 13-14 июня потерял рюкзак с роликами(RB).В нем была защита и ПАСПОРТ, на имя Романенко Максима Николаевича. Если у кого есть информация, очень прошу скинуть в личку. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 15 Июн 2008 12:08 Заголовок сообщения:
слухай Lozutchik, а раскажи как у тя ролы угнали-то? Ты когда уснул в метро тогда и упёрли, или кто-то из вагона выбежал отобрав у тя рюкзак, или какая нить бабулька входила и "случайно" зацепив клюкой вынесла??? Поподробней расскажи!
Тему какнить понятней назови. Типа "на ночнушке такого-то потерял рюкзак с паспортом" _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 15 Июн 2008 17:34 Заголовок сообщения:
После ночнушки, сел в метро, ехал по зеленой домой, по кантемировке. Уснул, рюкзак между ног стоял. на кантемировке проснулся, рюкзака уже нет. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Добавлено: 15 Июн 2008 20:47 Заголовок сообщения:
Иди быстренько в ментовку! А то завтра-послезавтра сможешь обнаружить кредиты на свое имя и отмыватся от этого будешь еще ооочень долго..
а рюкзачок надо обхватывать, хотя бы за лямки. _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
про "кредиты" бред конечно, но заяву в паспо-стол надо, как он откроеццо.
но ваще, забавные вы тут все такие с этими байками про "потеряный паспорт и кредит"... так меня этот бред вымораживает, блин, насмотрелись судов по тель-авизору... давайте эксперимент: я любому из вас отдаю свой паспорт на 3 дня, кто сможет оформить по нему хоть какой-нить кредит, получает половину суммы. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 15 Июн 2008 21:07 Заголовок сообщения:
Скажем так. Конретно ты, да я врятли смогут с ним что-то сделать. С другой стороны проф. мошенник я думаю сможет найти правильный способ работы с твоим паспортом.
Иногда злоумышленникам достаточно нескольких часов, чтобы оформить кредит в многочисленных филиалах банков, где не особенно внимательные или не добросовестные сотрудники с лёгкостью запишут ваши данные и выдадут деньги мошенникам, а расплачиватся придётся вам.
Добавлено: 15 Июн 2008 21:55 Заголовок сообщения:
Lozutchik писал(а):
После ночнушки, сел в метро, ехал по зеленой домой, по кантемировке. Уснул, рюкзак между ног стоял. на кантемировке проснулся, рюкзака уже нет.
если ты ехал один, то тут эта тема абсолютно ничего не даст. тупо ни кто не может знать куда он у тебя делся. а если в вагоне с тобой ехали другие роллеры с покатухи - другое дело, хотя и в этом случае проще было бы обратиться с этим вопросом конкретно к тем с кем ты ехал.
надейся на то, что если его уперли и не нашли там ничего ценного для себя, просто выкинули. а какой нибудь сознательный гражданин нашел и отнес в ментовку. у меня так уже с паспортом было - вернулся (правда я его сам потерял). чего и тебе желаю.
удачи _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 15 Июн 2008 22:06 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
про "кредиты" бред конечно, но заяву в паспо-стол надо, как он откроеццо.
но ваще, забавные вы тут все такие с этими байками про "потеряный паспорт и кредит"... так меня этот бред вымораживает, блин, насмотрелись судов по тель-авизору... давайте эксперимент: я любому из вас отдаю свой паспорт на 3 дня, кто сможет оформить по нему хоть какой-нить кредит, получает половину суммы.
Стыривший рюкзак сам ничего с ним делать не будет. Продаст за $100 - $800 ушлым товарисчам, а те уж найдут что с ним делать...
В любом случае надо топать в отделение и писать заяву о утере... 500 р - и получишь новый.
Гораздо хуже, если иногородний - придется срочно посетить родные пенаты...
я б помониторил разделы продажа по ролл сайтам, так...к слову....
шанс мал, но есть.. _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Последний раз редактировалось: Amano (15 Июн 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
Стыривший рюкзак сам ничего с ним делать не будет. Продаст за $100 - $800 ушлым товарисчам, а те уж найдут что с ним делать...
ну вот объясни мне, дураку, что они с ним смогут сделать, кроме как засунуть в жопу и провертеть там раз пицот? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)