нде... было позитивно)) но прыгать со мной с моста, когда на мне последняя сухая кофта.. это было зло)))
Спасибо samui за тёплую сухую кофту))) верну на следующей чайне))) она меня спасла))))) спасибо тебе огроменное просто))))
так же спасибо человеку (сорри, не знаю ни имени, ни ника), который меня нёс по песку обратно на поляну)))
огромное спасибо Вольду, что довёз до дома))))) надеюсь, Феникс не забыл забрать мои ролики, которые успешно забыла я)))
спасибо Гарри и Лисёне) за то, что не бросили покатушку и довели её до финиша))) было супер)))) особенно ливень около беговой и "давайте постоим под мостом")) Лисёне так же отдельное спасибо за шлёпки))))
спасибо Фениксу))) Фень, но было как-то мало)) и сорри, что так получилось) сами виноваты.
п.с. позитив
п.п.с. всё-таки молока было слишком мало....... _________________ Тося vkontakte
Добавлено: 15 Июн 2008 22:10 Заголовок сообщения:
TornadoOfSouls писал(а):
особенно ливень около беговой и "давайте постоим под мостом"))
ага... ага... когда спустились с моста сразу зарулил под него. туда же приехали еще 2 человека. думаю что то остальные не едут. решил вернуться, посмотреть где вы... народ, жжоте... пол покатухи забилось под какой то куст и типа "прячется" там от ливня _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 15 Июн 2008 22:31 Заголовок сообщения:
за уранение в пруд каюсь)))))))
за разрушенную женскую психику - нет,ржали дико,всех предупреждал)))не поверили((( простите)))))
за конечный разбор,пля, ребят,цепляли кого не поподя, хз за кого впрягся диспутов много можно развести,но
ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО НО КОГДА ЦЕПЛЯЮТ....
Я пыталсо,мирно...но увы как оказалось сыкотно не стало только единицам...а трое поганых гопов развели Чайну ....мне как бе насрать..но впрегаться буду и за слабых и за малых...
может был и не прав,не мпорю,простите кого расстроил,но в обиду не кого давать не стану(
а кого не устраивает ,говорю - ОДЫН в поле Акуительный воин)) _________________ Яичко™
Асько 101-844
мо 926 133 0286
МЕсто ритуальных самоубийств
__|____|____|____|____|____|_
____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
__|____|____|____|____|____|_
Всем спасибо за покатушку, как всегда зачет=)Даже несмотря на то, что сначала Альпин блин завел нас на оч веселый пляж=)
...а искупались клево, только я хотела все-таки зайти в воду сама, ну да ладно..)
Lisena писал(а):
итоги-порванная босоножка..мокрые штаны..
Сорри)Машк, спасибо тебе огромное за сухие штаны и вообще за всё)и не нервничай так больше, все гуд)))
TornadoOfSouls писал(а):
п.п.с. всё-таки молока было слишком мало.......
а оно было?О_о
а, еще не было печенек...
TornadoOfSouls писал(а):
не знаю как было под кустом, но врят ли там было супер))