Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 21 Откуда: Москва, м. Беляево
Добавлено: 15 Июн 2008 10:47 Заголовок сообщения: Покашутки --- это для профи!
Купил ролики всего месяц назад. До этого эпизодически катался на чужих роликах, а зимой регулярно на ледовых коньках. Поучаствовал в нескольких покатушках --- ничего сложного
Однако, общаясь со знакомыми, у которых есть ролики, и спрашивая про покатушки, часто слышу в ответ: "покатушки --- это для профи" или "я ещё не настолько хорошо катаюсь". Так отвечают люди, катающиеся уже несколько лет. Вчера так ответила знакомая, которая катается уже пять лет! Вы с таким сталкивались? Откуда такие стереотипы? _________________ Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Июн 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Да они просто ленятся, вот и придумывают разные оправдания Потупить часок на Поклонке, толком не катаясь - так можно и за 10 лет ничему не научиться и искренне верить, что ты никогда не сможешь кататься в городе! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 15 Июн 2008 11:11 Заголовок сообщения:
Сталкиваюсь с таким постоянно... и не тока в роло, а и на вело и борд покатушках...
Но это от людей зависит (скорей характера), так же часто встречаются люди, приезжающие на ночной безформат не умея даже стоять на ролах (про ехать не говорю)
Добавлено: 15 Июн 2008 11:14 Заголовок сообщения: Re: Покашутки --- это для профи!
mvladimirov писал(а):
Купил ролики всего месяц назад. До этого эпизодически катался на чужих роликах, а зимой регулярно на ледовых коньках. Поучаствовал в нескольких покатушках --- ничего сложного
Однако, общаясь со знакомыми, у которых есть ролики, и спрашивая про покатушки, часто слышу в ответ: "покатушки --- это для профи" или "я ещё не настолько хорошо катаюсь". Так отвечают люди, катающиеся уже несколько лет. Вчера так ответила знакомая, которая катается уже пять лет! Вы с таким сталкивались? Откуда такие стереотипы?
перед тем как выехать на покатушки, катал по паркам года 2-3, знакомая которая поставила меня на ролики все время говорила что для меня пока что рано выбираться на покатушки...пока меня не вытащила на покатушки Хеленка, за что ей огромное спасибо!!! а вообще кто меня ставил на ролики она в 2004-2005 годах катала только на быстрых, тогда я точно не был готов для таких покатушек _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Одна голова хорошо, а стадо, еще лучше!
Покатушки, только для тех, кто любит катаццо и общаццо в больших компаниях по большим просторам. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Июн 2008 13:25 Заголовок сообщения:
Да, дело говорят - на покатушки надо приходить уже подготовленными, профи... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
лол)) Впервые о таком слышу... тем более, что существуют такие покатушки, как Горн и т .д... т.е. для новисов )
Скорее так говорят люди, которые сами не были на покатухах, или приехали сразу на быструю или ночную ) их там напугали и все ))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
...кхм, кхм...
рассказываю...
...Понимаите... Горн для человекафф, которыя уже месяц-другой как-то там на колесах уже справляються - уже как-то не то...
А вот Странная Медленная, да еще при большом числе народа... Нет, эта еще рааано...
Как-то так. Чем не объяснение?)))
А также каждый человек живет в своем ритме. И покатушки, роллеры и прочее могут в этот ритм и не вписываться. По простому - им просто это все не интересно. Было бы иначе - искали бы способ. Разве нет? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
да я бы их ваще убивал всех нафих... придумали тоже, блин... нету никаких покатушек! это все придумал Черчилль, в 18-м году! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 16 Июн 2008 01:22 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Покатушки - это отдых. А профи в это время тренируются, тренируются и еще раз тренируются.
Полностью согласна.
Вот только начинать кататься в покатушках нужно с начала....
1)ГОРН ...2)Огненая,...№)Доисторическая,...чего там еще есть , С Полем в быструю или с Незюгой в километражную . _________________ труба 8.903 180 53 90