Melly. Ты прям про пиво и новисов меня обидела, однако не смотря на все я проехал до электрозаводской и не в хвосте, а с учетом того сколько нас всего было принимаю данное заявление с обидой близко к сердцу.
Melly. Ты прям про пиво и новисов меня обидела, однако не смотря на все я проехал до электрозаводской и не в хвосте, а с учетом того сколько нас всего было принимаю данное заявление с обидой близко к сердцу.
не стоит))я из лучших побуждений))тем более что сама новис))не обижайся)) _________________ Правильно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.
МОСКАЛИ™
ЗЛЫЕ™
Да, от Биллы, что в перово. Правда говорят их там 2, так что точно не могу сказать у какой именно мы стартовали, точно знаю одно, если ехать от новогиреево она будет первая слева с парковкой большой, и рядом что то вроде парка.
Последний раз редактировалось: Dimon (15 Июн 2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Июн 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Благодарю) За ответ я походу дела понял Хде это, так что мб во вторник приеду после экзамена развеецо)) _________________ Лучше не знать что думать о человеке, чем думать что ты его знаешь.
про новисов которые пьют : забавно конечно смотреть на новисов которые пьют на покатушке, да и на неновисов тож забавно, если меру не знают, помните Алкоголь притупляет внимание и скорость реакции.
про покатушку критики много , но большую часть я оставлю при себе, НО ведущий (ибо они у вас меняются во время покатушки), да и хвостик тоже-
Мое личное мнение по поводу организации и поведения на покатушке : как то уж вы больно серьезно относитесь ко всему , все пытаетесь увидеть всех охватить взором, покомандывать , а вот когда конкретика какая либо, то невсегда правы (по поводу отсекания) кто не согласен прошу ваше мнение в студию _________________ псих на себах
СПАРТА™
Тем, кто вчера был первый раз. Поверьте, адекватные ведущие тоже существуют.
вот это точно сказано, ведущий пару раз очень РаДоВаЛ (по моим оценкам уж точно) те кто с ним давно катают этого наверное не замечают просто, но первый раз эт мона отчетливо увидеть _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 16 Июн 2008 08:45 Заголовок сообщения:
xippa писал(а):
скорость средне стабильная, голова около 20, хвост около 10, хвост далеко не отпускаем) вообщем кто как едет
маршрута пока еще нет, по большому счету КГГ, но пара-тройка задумок имееться!
ЗЫ норал отпишитесь или сообшите кто едет и кого ждать) догоняющие и опаздывающие прозьба отзвониться!
Хм... хвост не отпускаем? Обманываете батенька
Ты сначала говоришь - есть задумки, потом говоришь - задумаемся на старте. Давайте перед покатушкой хоть тему заявлять и обязательство посетить пару мест. Например про 15.06 - акварайд через МакДак на Электрозаводской, с окончанием в Исмайловском парке с сосисками. И приоритет на выполнение даем Йожыгу, как ведущему. Взялся за грудь - делай чё-нибудь. _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™