video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• Первая «Утренняя» • (14.06, суббота, время старта 8:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kondor83

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово покатали!
Lansur, фотки рулез!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистика и маршрут от старта до м. Вор. горы
(до финиша не осилил)
путь 37.8 км
ссд 18.2 км/ч
макс 35.2 км/ч
ссо 10.4 км/ч
движ 2:05 час:мин
остановки 1:33 час:мин

утренний трек

Lansur, спасибо за фотки!
Lansur

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2rock_n_roller а я как-раз думал: а какая же у нас вышла ссд Rolling Eyes
ЗЫ ты-то как раз в кадр особо и не попал ((

PPS я выкладываю оригиналы фото на фтп maklaud`а

Последний раз редактировалось: Lansur (16 Июн 2008 21:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RuiN

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо. Прокатились СУПЕР! Огромное спасибо всем тем, кто добрался до конца, и большой поклон шамблеру. Впечатлений уйма: Подъем в 6:40..."Видите того парня, давайте помашем ему ручкой на счет 3"...Переход через ЖД ("там скоро будет такое <клевое> место где можно попрыгать")...Тимирязевская улица...прыжки шамблера... потеря группы(когда мы остоновились промыть поцарапаную руку - все убежали в непонятном направлении)...марш бросок по набережной в сторону воробьевых...подъем от м.Воробъевы...и в самом конце, когда было затишье секунд 5 после фразы, а давайте ведущему похлопаем...ну и сам пикник после такой поездочки...почти все без пива...
По яндекс карте я насчитал 48,3 км ВСЕГО. Поездка длилась около 6 часов. Средняя скорость получается 8,5 со всеми стопами и закупкой.
И я до сих пор думаю какая это медленная, если между пит-стопами так бегали.
P.S. дайте фото =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
потеря группы(когда мы остоновились промыть поцарапаную руку - все убежали в непонятном направлении)

Кто замыкал? Smile
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Кто замыкал? Smile

Это наверное на белорусской было, ребята ничего не сказав забежали в магазин, потом мы их ждали у белорусской, в итоге они выехали и встали около метро, опять-таки ничего не сказав.
RuiN

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я притензии ни к кому и не предъявляю. Да это было на белорусской. Там перед вокзалом было место где сделан коридорчик из дерева, и на подъемчике было 2 ступеньки, ну вот один впереди идущий парень споткнулся, следующий идущий сразу за ним тоже упал(ему деватся было некуда), ну я уперся рукой в деревянный брус сбоку, что б тоже не падать на них, т.к. проехать было там уже не возможно. А уперся на скорости не удачно и чуток содрал кожу, пошла кровь. Доехали до вокзала, что делать!? ну нужно хотяб руку помыть и салфетку приложить, мы собственно это и сделали попросили салфетку в магазинчике прям по пути(мы никуда не заезжали) и отъехали в сторону, я не думал что все так быстро проедут. А потом смотрим никого, начали у людей спрашивать куда толпа роллеров поехала...нам подсказали. Ничего, это добавило интереса в поездку)
Leeuw

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler, ты все-таки это сделал!

Lansur, за фоты большой респект.

Мои полторы и собственно наш любимый фотограф:
http://photofile.ru/users/leeow/115122402/
_eNOt_

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lansur
Фотки просто супер!!!
Жаль, что я так и не попал в кадр.р.р.р.... ;(
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заехал.
Потусил на финише.
Ксюха! Вот куда тебе нужно ездить!
На финише не было ни грамма алкоголя!
Они даже квас с кефиром не пьют! Wink
Только соки и молоко!
Правда почему-то закусывают их солеными огурцами... Rolling Eyes Shocked
Вобщем моя кока-кола оказалась самым вредным напитком на этом празднике здорового образа жизни! Wink
ione

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я до инета добрался!!!
Шамблер, спасибо огромнейшее!!! Отличная покатушка!!! Very Happy Very Happy Very Happy
До набережных действительно было как-то много слишком уж длинных питстопов, но в целом всё отлично!!! Wink Wink Wink

Макай

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем салют! Аплодисменты ведущему...(пауза)...(бурные и продолжительные аплодисменты)... Wink Рад что сумел попасть на покатушку. Отлично прокатились!!! Только немного жаль паренька которого срубили в самом начале... а ведь он вставал такую рань... Но у него я думаю все еще впереди - главное терпение и трениовки Wink
Так же всем спасибо, что подождали пока мы реанимировались после неудачного подения на спуске на набережную.
Отдельное спасибо to Lansur - фотки супер!
Lansur

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_eNOt_ писал(а):
Жаль, что я так и не попал в кадр.р.р.р.... ;(

Shocked Shocked Shocked а я так старался всех заснять ... ну понятное дело что в кадр могли не попасть те, кто рано отвалился, до кнокеровского Twisted Evil - уж на нем то я абсолютно всех заснял, пожертвовав ради этого отдыхом, сразу после бега по набережным поплевшись на подъем

2 Leeuw: спасибо за фотки, я сам себе нра Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller доказал, что покатушка в общем-то была не медленной :) Но и не быстрой, конечно.

Следующая, повторюсь, будет меньше ждать хвост ;)
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
rock_n_roller доказал, что покатушка в общем-то была не медленной Smile Но и не быстрой, конечно.

Следующая, повторюсь, будет меньше ждать хвост Wink

Хорошо что он откололся на Воробьевых) Потому как потом... Wink Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: