статистика и маршрут от старта до м. Вор. горы
(до финиша не осилил)
путь 37.8 км
ссд 18.2 км/ч
макс 35.2 км/ч
ссо 10.4 км/ч
движ 2:05 час:мин
остановки 1:33 час:мин
Добавлено: 15 Июн 2008 20:14 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо. Прокатились СУПЕР! Огромное спасибо всем тем, кто добрался до конца, и большой поклон шамблеру. Впечатлений уйма: Подъем в 6:40..."Видите того парня, давайте помашем ему ручкой на счет 3"...Переход через ЖД ("там скоро будет такое <клевое> место где можно попрыгать")...Тимирязевская улица...прыжки шамблера... потеря группы(когда мы остоновились промыть поцарапаную руку - все убежали в непонятном направлении)...марш бросок по набережной в сторону воробьевых...подъем от м.Воробъевы...и в самом конце, когда было затишье секунд 5 после фразы, а давайте ведущему похлопаем...ну и сам пикник после такой поездочки...почти все без пива...
По яндекс карте я насчитал 48,3 км ВСЕГО. Поездка длилась около 6 часов. Средняя скорость получается 8,5 со всеми стопами и закупкой.
И я до сих пор думаю какая это медленная, если между пит-стопами так бегали.
P.S. дайте фото =)
Это наверное на белорусской было, ребята ничего не сказав забежали в магазин, потом мы их ждали у белорусской, в итоге они выехали и встали около метро, опять-таки ничего не сказав. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 15 Июн 2008 21:34 Заголовок сообщения:
Да я притензии ни к кому и не предъявляю. Да это было на белорусской. Там перед вокзалом было место где сделан коридорчик из дерева, и на подъемчике было 2 ступеньки, ну вот один впереди идущий парень споткнулся, следующий идущий сразу за ним тоже упал(ему деватся было некуда), ну я уперся рукой в деревянный брус сбоку, что б тоже не падать на них, т.к. проехать было там уже не возможно. А уперся на скорости не удачно и чуток содрал кожу, пошла кровь. Доехали до вокзала, что делать!? ну нужно хотяб руку помыть и салфетку приложить, мы собственно это и сделали попросили салфетку в магазинчике прям по пути(мы никуда не заезжали) и отъехали в сторону, я не думал что все так быстро проедут. А потом смотрим никого, начали у людей спрашивать куда толпа роллеров поехала...нам подсказали. Ничего, это добавило интереса в поездку)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Июн 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Заехал.
Потусил на финише.
Ксюха! Вот куда тебе нужно ездить!
На финише не было ни грамма алкоголя!
Они даже квас с кефиром не пьют!
Только соки и молоко!
Правда почему-то закусывают их солеными огурцами...
Вобщем моя кока-кола оказалась самым вредным напитком на этом празднике здорового образа жизни!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 16 Июн 2008 13:07 Заголовок сообщения:
Вот и я до инета добрался!!!
Шамблер, спасибо огромнейшее!!! Отличная покатушка!!!
До набережных действительно было как-то много слишком уж длинных питстопов, но в целом всё отлично!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 16 Июн 2008 13:52 Заголовок сообщения:
Всем салют! Аплодисменты ведущему...(пауза)...(бурные и продолжительные аплодисменты)... Рад что сумел попасть на покатушку. Отлично прокатились!!! Только немного жаль паренька которого срубили в самом начале... а ведь он вставал такую рань... Но у него я думаю все еще впереди - главное терпение и трениовки
Так же всем спасибо, что подождали пока мы реанимировались после неудачного подения на спуске на набережную.
Отдельное спасибо to Lansur - фотки супер! _________________ Да будет свет!!!
а я так старался всех заснять ... ну понятное дело что в кадр могли не попасть те, кто рано отвалился, до кнокеровского - уж на нем то я абсолютно всех заснял, пожертвовав ради этого отдыхом, сразу после бега по набережным поплевшись на подъем
rock_n_roller доказал, что покатушка в общем-то была не медленной Но и не быстрой, конечно.
Следующая, повторюсь, будет меньше ждать хвост
Хорошо что он откололся на Воробьевых) Потому как потом... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...