я тоже подумал как вы там.
что-то не понял что происходило на покатухе...
отдельное З.Ы. - Лисену жалко... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Спасибо за фотки, много нащёлкали) Немножко почитерил, ибо подшипники жалко И, судя по постам выше, вовремя ушёл, поэтому впечатление от покатушки в целом положительное) Спасибо организаторам, а также отдельное спасибо Лисёне за желание сделать как лучше _________________ Жизнь - игра
делаем ставки...
Добавлено: 16 Июн 2008 08:59 Заголовок сообщения:
новис, так что свежие впечатления со стороны.
это была моя первая покатушка, и я для себя я сделал вывод: не стоит быть столь самоуверенным в умении тормозить. защита обязательна, полюбому.
теперь, собственно, впечатления. ожидал несколько иного, но, в принципе, удобоваримо.
что понравилось: начальная организация, маршрут, асфальт, размах и общая положительность отношений.
что не понравилось: куда делся ведущий, дождь, почему нас из 50 стало 20 к полежаевской и отвал организации мероприятия в расчете на то, что все новисы свалили.
а вообще, приключение достойно того, чтобы разбавить пресную воду московского бытия океанской водой приключений. особенно запомнилось торчание под мостом рядом с водопадом и попытки спасти технику... спасибо тем, кто самоотвержено пытался поймать меня на том мосту - спасибо, я сам упал уже . жаль что в связи с обстоятельствами пришлось сойти на конечной - полежаевской - нудисты и купание тоже интересны
в общем, куплю защиту - и снова в бой. только, чур, посуху.
Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 22 Откуда: Москва, м. ПИОНЕРСКАЯ
Добавлено: 16 Июн 2008 09:03 Заголовок сообщения:
кстати а кто нас всех мокрых под мостом фоткал? парень какой то!имя к сожалению незнаю! Выложи фотки _________________ а ты контакте!??!!!?
http://vkontakte.ru/id466297
Спасибо воде что капала с неба!
Спасибо солнцу что сушило и грело после воды!
Респект всем участникам покатушки!
Респект yoyo за автерайд до полежаевской - надеюсь проежка тебе понравилась )))
Лисен тебе зачет, по поводу переживаний - будет желание напиши в личку поболтаем
Торнадка - рад что кофта помогла!
P.S. Моя довольна, пазитиф от ливня был настолько велик что прочие мелочи были неактуальны!!! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!