Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 15 Июн 2008 10:37 Заголовок сообщения:
МНОГО ДЕНЕХ в виде одной 5-тысячной купюры реально брать не стоит А рублев 300-500 - нормально.
На Филевском парке солнечно и сухо, кто-нибудь в курсе, что с погодой на северо-востоке? Выдвигаюсь в начале первого. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Йя-хо! Независимая состоялась!
Маршрут проехан, сосиски сожраны, дерево повалено, пять кило бананьев магически растворилось
Ролик, солнце! Мы канешна отлично развлеклись, и тебе все однозначно говорят баалшой спасиб, но: за организацию афтепати категорический низачот. Представь, если бы в задней группе не оказалось человека, знающего твой телефон? Половина покатухи тупо потерялась бы в чащах Измайлово
А так - всем респект, новисы надеюсь не разочаровались в этом безнадежном занятии _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Добавлено: 15 Июн 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Дык низачет хвосту, который самостоятельно принял решение сворачивать куда не надо, хотя команда была - ЕХАТЬ ПРЯМО, пупок мне в голову!!!!!!!!!!!!! Мы и направляющих поставили специально, чтобы всех поймать, и долго не втыкали, куда же все подевались вдруг внезапно!!!!!!!! А мой телефон на автомате должен быть у всех, ибо такие ситуации могут случиться в любой момент!!! Хвосту пожелание быть поорганизованнее, и тогда все у нас будет всегда ништяк
Обалденская погодка была, почти никакого дождика, охрененно жарко, офигенский народ, моя счастлива Больше половины маршрута проложилось либо по набережке, либо по парку, где пусть асфальт не всегда был суперским, зато воздух отличился
Категорически возражаю против похищения 5 кг бананов и килограмма порезанного сыра Хотела порадовать роллеров и никак не рассчитывала на магическое изчезновение вышеозначенного На фоне топика Графа в Разговорах об исчезновении 5-тысячной купюры это "странное" событие звучит особенно неприятно............. Блин, а когда-то роллерам можно было доверять!!!!!!!!!!!!!! Это первый эксцесс на моей покатушке - и очень надеюсь, что он же последний. Теперь при раздаче продуктов буду брать паспортные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 15 Июн 2008 22:44 Заголовок сообщения:
Hind (aka RЫБА) писал(а):
но: за организацию афтепати категорический низачот. Представь, если бы в задней группе не оказалось человека, знающего твой телефон? Половина покатухи тупо потерялась бы в чащах Измайлово
Рябятки, Ольга здесь не причем, эт мой минус велосипедиста, я ускакал вперед, честно прошу прощение, в след. раз всех в наручники и на цепочке везти буду _________________ 89637260743
279-203-275
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва - Кузьминки
Добавлено: 15 Июн 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Да ладно. Минусов в покатушке небыло.
Тот кто спёр бананы пусть ими и подавитсо ^^
Кароче всё дико понравилось. Спасибо всем тем кто досидел до самого конца (ну и остальным тоже канечно же). И особенное спасибо тем кто.. Те сами знают ^^ _________________ "А Москва вовсе не горизонтальная"(с)
Лесной роллер™
SUNDAY™
В игноре™
vk - id2874692
Отлично покатались, просто супер, всем спасибо за компанию, отличное настроение, сосиски и тд! _________________ Путевка в небо выдается очень быстро, вышел на улицу - ...
qip 409 231 093
Значиццо так...Мы добрались - респект Веллеру и Игорю за компанию до сокольников...Дальше-хуже -- пришлось устроить акварайд...на ВВЦ ливень стеной...Вот ща пишу а ента пакость все поливает....
Всю ночную обломала....
Зато....ловите фотки - http://photofile.ru/users/azimut21/115122331/
остальное в процессе доброшу.. _________________ Моб - 8-926-17-666-56
Ася - 162102994
Добавлено: 16 Июн 2008 10:27 Заголовок сообщения:
Народ, мне очень не хотелось бы получать звонки на мобилу ни в 7 утра, ни тем более в 2 часа ночи Один такой звонок - и все мои домашние посреди ночи встали на уши! Теперь придется на ночь мобилу отключать. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 16 Июн 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Мы по фотографиям вычислили, кто был на финише и собирался на сосиски, но на месте проведения банкета не появился. Вывесим их фото на всеобщее обозрение и опозорим на весь форум, если они сами не придут с повинной
А если выяснится, что они же были на афтепати, на которой пропала купюра в 5 тысяч, то раскроется еще одно преступление _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™