video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

15 июня медленная НЕЗАВИСИМАЯ, Сокольники-Измайлово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МНОГО ДЕНЕХ в виде одной 5-тысячной купюры реально брать не стоит Smile А рублев 300-500 - нормально.

На Филевском парке солнечно и сухо, кто-нибудь в курсе, что с погодой на северо-востоке? Выдвигаюсь в начале первого.

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$H!$H@

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас на юго востоке солнышко светит и дождика не предвещается, пойду собираться что ли в час дня выбираюсь из норы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torn

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1, на этот раз сессия...
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот

Сот: 89191094039
Hind (aka RЫБА)

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йя-хо! Независимая состоялась!
Маршрут проехан, сосиски сожраны, дерево повалено, пять кило бананьев магически растворилось Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing

Ролик, солнце! Мы канешна отлично развлеклись, и тебе все однозначно говорят баалшой спасиб, но: за организацию афтепати категорический низачот. Представь, если бы в задней группе не оказалось человека, знающего твой телефон? Половина покатухи тупо потерялась бы в чащах Измайлово Sad

А так - всем респект, новисы надеюсь не разочаровались в этом безнадежном занятии Very Happy
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо прокатились, ведущей - спасибо за

маршрут, остальным спасибо за компанию. По прикидке

на карте вышло 22 км.

Афтпати - не мой профиль, так что я поехал домой в

Кузьминки, но решил все-таки проехаться

в сторону 16-й Парковой и выскочил в результате на

Лебедянский пруд, где купается народ.

Потом какой-то вполне логичной аллеей вернулся к 3-й

Владимирской, а дальше знакомыми улицами через

Перово, Кусково покатил в Кузьминки.

День прошел отлично.

Всем удачи.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Basto

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катнули, пиво попили...весело +)
бананы наверное стырили девушки
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык низачет хвосту, который самостоятельно принял решение сворачивать куда не надо, хотя команда была - ЕХАТЬ ПРЯМО, пупок мне в голову!!!!!!!!!!!!! SmileSmileSmileSmileSmile Мы и направляющих поставили специально, чтобы всех поймать, и долго не втыкали, куда же все подевались вдруг внезапно!!!!!!!! А мой телефон на автомате должен быть у всех, ибо такие ситуации могут случиться в любой момент!!! Хвосту пожелание быть поорганизованнее, и тогда все у нас будет всегда ништяк Smile

Обалденская погодка была, почти никакого дождика, охрененно жарко, офигенский народ, моя счастлива SmileSmileSmile Больше половины маршрута проложилось либо по набережке, либо по парку, где пусть асфальт не всегда был суперским, зато воздух отличился Smile

Категорически возражаю против похищения 5 кг бананов и килограмма порезанного сыра Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Хотела порадовать роллеров и никак не рассчитывала на магическое изчезновение вышеозначенного Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad На фоне топика Графа в Разговорах об исчезновении 5-тысячной купюры это "странное" событие звучит особенно неприятно............. Блин, а когда-то роллерам можно было доверять!!!!!!!!!!!!!! Это первый эксцесс на моей покатушке - и очень надеюсь, что он же последний. Теперь при раздаче продуктов буду брать паспортные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Sokolzefir

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hind (aka RЫБА) писал(а):
но: за организацию афтепати категорический низачот. Представь, если бы в задней группе не оказалось человека, знающего твой телефон? Половина покатухи тупо потерялась бы в чащах Измайлово Sad

Рябятки, Ольга здесь не причем, эт мой минус велосипедиста, я ускакал вперед, честно прошу прощение, в след. раз всех в наручники и на цепочке везти буду Very Happy Very Happy Very Happy
Sevrall

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Да ладно. Минусов в покатушке небыло.
Тот кто спёр бананы пусть ими и подавитсо ^^
Smile Кароче всё дико понравилось. Спасибо всем тем кто досидел до самого конца (ну и остальным тоже канечно же). И особенное спасибо тем кто.. Те сами знают ^^
В игноре™
vk - id2874692
Wolfin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались, просто супер, всем спасибо за компанию, отличное настроение, сосиски и тд! Smile
Shtef

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значиццо так...Мы добрались - респект Веллеру и Игорю за компанию до сокольников...Дальше-хуже -- пришлось устроить акварайд...на ВВЦ ливень стеной...Вот ща пишу а ента пакость все поливает....
Всю ночную обломала....
Зато....ловите фотки - http://photofile.ru/users/azimut21/115122331/
остальное в процессе доброшу..

http://vkontakte.ru/id1835055
Shtef

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна ссылочка на фотки от Димы - http://picasaweb.google.com/Dmitry.G.Shapovalov/beILqD

http://vkontakte.ru/id1835055
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, мне очень не хотелось бы получать звонки на мобилу ни в 7 утра, ни тем более в 2 часа ночи Smile Один такой звонок - и все мои домашние посреди ночи встали на уши! Теперь придется на ночь мобилу отключать.

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Destruction

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да покатали супер ))) Всем спасибо! А судьба бананов так к вечеру и не решилась? Smile
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы по фотографиям вычислили, кто был на финише и собирался на сосиски, но на месте проведения банкета не появился. Вывесим их фото на всеобщее обозрение и опозорим на весь форум, если они сами не придут с повинной Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А если выяснится, что они же были на афтепати, на которой пропала купюра в 5 тысяч, то раскроется еще одно преступление Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: