Лето за окном, погодка шепчет, поэтому продолжаем кататься.
И.... Замыкать нас будет Душелов
ВНИМАНИЕ: Перекрытия не будет! На покатушку берем с собой голову
Старт у центрального входа ЦПКиО (Центральный Парк Культуры и Отдыха)
Добираться - м. Октябрьская кольцевая или м. Парк культуры (красная птичка - место сбора):
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить
--------------------------
Место старта: ЦПКиО; время старта: 20:00 Место финиша: м. Партизанская
Маршрут: Крымская наб. - Б. Москворецкий мост - ул. Варварка - м. Китай-город - ул. Солянка - Берниковская наб. - по набережным до Госпитального моста - ул. Б. Почтовая - Бакунинская ул. - Русаковская наб. - Матросский мост - м. Преображенская пл. - Б. Черкизовская ул. - Сиреневый бульвар - 3-я Парковая ул. - 2-я Прядильная - вокруг пруда - м. Партизанская.
Координаты для связи: 8-903-524-04-91
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.[/b] _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Каждый участник покатушки, своим участием соглашается с приведенным ниже текстом:
Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ:
• Полную осведомленность о существовании риска в ходе покатушки. За все, что может случиться в ходе покатушки, ведущие ответственность не несут.
ОБЯЗУЮСЬ:
• Самостоятельно отвечать за все действия, совершенные мной в ходе покатушки.
• Соблюдать действующее законодательство, а в случае его нарушения нести личную ответственность.
• Соблюдать необходимые меры предосторожности в ходе покатушки. Ни при каких обстоятельствах не создавать ситуации, которые могут причинить вред участникам, ведущим или третьим лицам.
ОСОЗНАЮ:
• Покатушка требует физического напряжения, что может привести к соответствующим значительным нагрузкам. В случае несоблюдения правил и несоблюдения мер предосторожности, возможны несчастные случаи. Я в любой момент вправе покинуть покатушку.
ОТКАЗЫВАЮСЬ:
от каких-либо материальных или иных претензий и требований, которые могут быть выдвинуты мной по отношению к ведущим покатушки, а также по отношению к другим участникам, которые могут причинить мне травму или иной физический, моральный или материальный ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников, опекунов, попечителей.
_________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Июн 2008 14:24 Заголовок сообщения:
по обстоятельствам... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™