Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 16 Июн 2008 10:34 Заголовок сообщения: По поводу ГОРНОВ ( города нови4ков)
Всем привет , народ , хо4у тута написать , 4ебы все видели....скажу вам 4естно, вы задолбали меня , по 4асти сту4ать мне в аську и звякать на телефон и спрашивать , будет ли ГОРН или нет....щяс я отве4у на етот вопрос ..
В етом сезоне я больше ГОРНы не вожу....и не собираюсь, ибо я выпал из ролерского движения по 4асти нехватки времени и кое 4его еще....поетому если не пишет Басто или Димка, зна4ит ГОРНа не будет.... воть... так 4то дорогие нови4ки, особо не переживайте, ктонить вас поведет всеравно... _________________ Love is gonna save us...
а Мерзавец без ГОРНа это полная ж...
что твориться...ума не приложу...вчера на чайне которая предназначена для новисов, практически все новисы упились пока ехали...
нету нормальных ведущих = нету нормальных покатушек...
а есть неуправляемая толпа, спивающияся по пути... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "