Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Июн 2008 15:22 Заголовок сообщения:
et.GhoSt писал(а):
Один фиг суббота лидирует))))
Так что, все делаем умные --> и едем не палясь на БезФоРмаТе
ах вот как!!!будете мне все в трубочку дышать!!!!
Лисс, ну ты ваще, придумала...геморой мне на голову... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ОПА! Как хорошо, что наткнулась на эту темку, поскольку раньше августа я этого фестиваля и не ждала. Как-то слишком рано в этом году его устраивают.
P.S. Пойду в субботу.
Скока себя помню его вседа в это время проводили(фестиваль) Кисуль если кой кто не дернет, не поеду в Одинцово даунхилить то буду и на фестивале и на безформате...незабудь рацию)) _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
я по погоде посмотрю но надеюсь вырваться.Но только в субботу _________________ При увеличении градусов даже углы тупеют...
Что наша жизнь???- Игра.Сюжет дерьмо,зато графика прикольная.
Значит так ...
я планирую сегодня , после концерта в Тени, стартовать от Павелецкой! где то в восемь.00 _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 17 Июн 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
в субботу наверна
Думаю самый оптимальный вариант в субботу, т.к. в пятницу будет свадебная покатушка до вокзала с молодоженами, а потом (в субботу) можно неторопливо покатать по горогу вечером...НО это только в том случае если наРОЛ не собирется в HOBBITиную до четверга (тогда я ее отменю и буду квасить с вами на фесте )
P.S: liss, поздравляю с 777м сообщением _________________ труба 8.903 180 53 90
К сожалению нет. Там разброс цен от 30р до 150р за стакан 0,5. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Я чего-то не пойму так вы вчера поехали и в субботу не поедете что-ли??? я наверное чего то пропустил или в субботу полюбасу будет? если да то буду.... _________________ При увеличении градусов даже углы тупеют...
Что наша жизнь???- Игра.Сюжет дерьмо,зато графика прикольная.
Один фиг суббота лидирует))))
Так что, все делаем умные --> и едем не палясь на БезФоРмаТе
ах вот как!!!будете мне все в трубочку дышать!!!!
Лисс, ну ты ваще, придумала...геморой мне на голову...
упьемся и будем дибаширить у тя на бесформате
ради такого я поеду и на фестиваль пыва и к те на покатушку _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3