Ares сидит выбирает счас теплый каток - говорит замерз за 40 минут на улице. Я что то ничего путного из кртых сегодня не нашел С такими настроениями я чувствую можно никуда и не поехать _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 19 Фев 2008 10:41 Заголовок сообщения:
Доктор, доктор!
С Днем Рождения!!!
Что б все во круг тебя были счастливы и довольны просто от того, что рядом с ними ТЫ!!!
Что бы поскорее влезть в новые, но (уже наверное) раритетные ролики!
И что бы интерес к катанию не пропадал ни на мгновенье и ни какие другие дела не мешали быть в строю активных роллеров! _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
славяночка, мы здесь лишнии так как небыли на первой скамейке и не тусили там...и вообще мы не в ту песочницу пытаемся залезть _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 17 Июн 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
Slavianka писал(а):
О_О о_о -_-
славяночка, мы здесь лишнии так как небыли на первой скамейке и не тусили там...и вообще мы не в ту песочницу пытаемся залезть
to Werwolf, ты же разумный человек (я на это очень надеюсь), зачем передергивать. Форум вестч общенародная и общедоступная, поэтому все могут заходить куда захотят и оставлять свои коменты.
И в этой ветке всегда рады "трезвым", адекватным людям.
Так что песочница общая, и скамейки ни кто не бранировал, они тоже для всех.
to Slavianka никого не хотели здесь обидеть.
Всегда рады "старым" и новым товарищам!