А я свернула в сторону дома сразу возле метромоста...
Хотела приехать пораньше, да почитать билеты к завтрашнему экзамену....
Но по стечению обстоятельств, домой попала поздно (только что)
...Извиняюсь, если с кем не успела попрощаться
так спешила...
Хорошо прокатились
П.С. Деф, вот про трактор я что-то не поняла
Последний раз редактировалось: svet (17 Июн 2008 05:04), всего редактировалось 1 раз
Спасибо всем перекрывающим, ведущему, хвостику отдельные пасибки. Это моя первая и надеюсь не последняя покатушка.
Ехала почти всю дорогу последней, отколоться хотела раз пять, но сдюжила!!!
Отдельных сто раз спасибо высокому человеку в бейсболке, он же Тигра, за буксир практически со всех горок. А как меня ловили на Арбате, а светофор с которым я обнималась? Такое не забывается
Первый раз сегодня приехал на покатушки. Повезло, приехал на ГорН к basto. Понравилось, приеду еще.
Всем огромное спасибо за комфортный проезд по трудным местам. bonily спасибо за поддержку. Range Rover'у на Арбате спасибо за то, что не переехал.
Тааааккк...
Стартовало 75 роллеров,1 веллер, 1 перекрывающая на феррари + 1 перекрывающий без феррари.
Igor, спасибо за помощь в хвосте, особенно за Машу
Спасибо всем перекрывающим, без вас мы бы никуда.
Но менты, перекрывающие дорогу, это все таки нечто
Короче, Басто, покатушка удалась
Liss, афтепати - ну это вообще нечто... Прям до визга. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
ДООООООООООО! ^__^ менты отожгли )))
На Арбате стеночка роллеров тоже отожгла xD
Туп-стопы происходили в веселых беседах, так что на хвостик не обижаемся
Короче, Basto, покатушка удалась )))
После на Юре тоже неплохо на лавочках посидели, пообщались Спасибо за рыбку X)) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 17 Июн 2008 00:14 Заголовок сообщения:
Не доехала до вас.. С одной стороны жаль, с другой очень уж душно, ми дышать нечем в такую погоду... _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Июн 2008 00:29 Заголовок сообщения:
зачетно
води исчо
рад был всех видеть
особенно дефа и тигру
э.ы. девушка, которая ехала со Славяной
я вас чуть не уронил при подъезде к воробьевской набережной
приношу извенения за инцендент
но вы всетаки поаккуратнее маневрируйте при обгоне _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 17 Июн 2008 00:41 Заголовок сообщения:
А ты по этой фотке клацнуть не пробовал? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Кол-во "новичков" приехавших на этот ГОРН - сразило наповал! Как же приятно было вас всех увидеть, пообщаццо и прокатиццо. А тут еще и погода не подвела, а одарила замечательным, не жарким и тихим вечером.
Basto, спасибо за покатушку.
Отдельный респект Графу, за послефиниш до Краснопреснеской. В небольшой компании, да по такому асфальту, это просто кайф!
Рад знакомству с космической девушкой. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!