Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 36 Откуда: Москва, М. Белорусская
Добавлено: 16 Июн 2008 14:59 Заголовок сообщения:
так в томта вся и пердь 4то катаццо и отдыхать можна по разному...ктойта любит нажираться на дальних расстояниях,называё эта катанием, а ктойта отта4ивает 4асами технику....4то тоже вправе называцца катанием!!!
АГА?! _________________ Если столб упирается лбом...может счастье за этим столбом?!....
http://www.odnoklassniki.ru/user/131996251
Добавлено: 16 Июн 2008 15:08 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
ADO писал(а):
... пивка выпил... А дальше?
Ну... еще купил!
Пиво на Поклонке дорого, за ещем полюбому надо в город выезжать... Да и торча на одном месте, недолго и нажрацца, как тут прекрасные слаломистки справедливо предостерегают. А чтобы не нажраццо, надо ехать далеко, пусть не сильно быстро, но без затупов. Этого прекрасные слаломистки не знают, ибо катанием считают дорожку в 20 фишек по полметра. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Пиво на Поклонке дорого, за ещем полюбому надо в город выезжать... Да и торча на одном месте, недолго и нажрацца, как тут прекрасные слаломистки справедливо предостерегают. А чтобы не нажраццо, надо ехать далеко, пусть не сильно быстро, но без затупов. Этого прекрасные слаломистки не знают, ибо катанием считают дорожку в 20 фишек по полметра.
ADO, как всегда показал отличную технику.
у4итесь!
АГА! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
я имела ввиду не то что просто катать по всем горкам какие там есть и каких там нет, но просто может кто по фишкам там али еще чего..вот выяснилось что колдунистов и "просто потупить" там больше всего
я б по фишечкам с кем нить _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Июн 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Неть чет как-то не для меня скучно там, быстро надоедает по кругу катать если(((
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 17 Июн 2008 22:35 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
я имела ввиду не то что просто катать по всем горкам какие там есть и каких там нет, но просто может кто по фишкам там али еще чего..вот выяснилось что колдунистов и "просто потупить" там больше всего
я б по фишечкам с кем нить
По фишкам там полно народу катает внизу. Я бывает в Крылатском катаю фишки, приезжай _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 19 Июн 2008 22:55 Заголовок сообщения:
На поклонке редко. Тож бы с радостью поучился по фишкам.
А в Крытсском где? _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 19 Июн 2008 22:55 Заголовок сообщения:
А в Крытсском где? С радостью бы присоединился _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
А в Крытсском где? С радостью бы присоединился
в крыттском - это в крылатском?))
если так то есть я думаю пару местечек там..катаю там тож периодически)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!