че та я не помню что бы бежал откуда то или от кого то...
и если кто меня в чем упрекнуть хочет у меня дома найдется пару перчаток . мой телефон написан тут в подписи.
имхо, лучше бы ты это вчера быдло-гопам сказал после приблизительного диалога:
- (ты) ребят давайте спокойно разойдемся, а?
- а ты чо, ..ля? Ты хто такой, ..ля? Иди сюды, .ля, один на один!
Ты же был рядом, сам все видел...
слышал твои оскорбления в их сторону.
2 стороны неправы 50\50
при чем роллеры ни к какой стороне не относились.
всегда можно вежливо разойтись, ты же ответил им взаимностью
если ты мне, то уверяю, ты меня с кем то путаешь. Я стоял слева от аlpina и чуть сзади. И МОЛЧАЛ!!! Не люблю я с такими разговаривать.
Если брать разбор полетов, я из магазина вынес йогурт, шоколад и крабовые палочки, купленные на свои. +100 кинул на общак!
И реально, ЗАДОЛБАЛИ! Лучше бы там себя показывали, глядишь на 20 минут раньше ушли бы. Всем пока. Кому неимеца убейтесь ап стену. (см. приписку у аlpinа).
,Да, наверное тебя спутал с др человеком _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Апзац ребят ))
надо быть добрее к ближним ...
хачу старой чайны с молоком Анхаком Шамом Смайлингом Рубиновичем Аспидом тарелкой мячиком и тд и тп ))))
Анхак , не отказывайся от своего детища , с порядком и алканавтами обещаю помочь )))
еще раз спасибо Славке и Машке в рифму как )) перекрытие действительно хорошо )) особенно весело в конце моста ловить .. ну и лужа там была .... ))))))
по поводу отхода .. после драки кулаками не машут тем более слава богу ее не было ) я расспросил у знакомых про одного парня .. не гопник он ни разу .. в\ч 1978 .. нормальный пацан .. просто слово за слово **** по столу ... вообщем забыли. _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Добавлено: 17 Июн 2008 13:17 Заголовок сообщения:
господа и господамы. почитавши посты понадеюсь на возвращение тех покатушек, что все упоминают. эта, видимо, достойна забвения. так что, наверное, можно забить на негатив и ждать следующую.
теперь 2 отколовшемуся ведущему и гению перекрытия в оранжевом жилете. последнему - отдельный респект. к сожалению, не выучил покуда ники местных старожил.
по поводу момента у вайтхауза: перекрытие понеслось на противоположную сторону от набережной, пока все нестройною толпою на низком старте ждали зеленого свистка вверх на переход. и он таки последовал! с той стороны дороги. часть ломанулась, так как вопили: "давай". часть застряла. зато потом все огранизованно отгрызли себе часть проезжей части, и, мирно пыхтя друг другу в затылок, вскарабкались на горку.
согласен, может быть новисы и должны были ждать вопля ведущего, а не перекрытия - блин, но и нас можно же понять! не соориентировавлись, многие растерялись... многие впервые на подобном мероприятии, некоторые впервые вообще на коньках. так что не стоит всех огульно быдлить и тихо улетучиваться без предупреждения... собственно, этот момент и стал переломным для хребта этой конкретной чайны.
надеюсь на взаимопонимание между новисами и старожилами. надеюсь на продолжение безусловно полезного для ролкультуры в частности, и для всех в общем, альтруистического мероприятия. уф...
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 17 Июн 2008 13:39 Заголовок сообщения:
Прошу прощения за мат!!!
Вчера просто вспылил на работе, вот и вырвалось!!!
Уже всё подчистил!!!
Действительно, хватит уже... Все выссказались, а спорить уже бессмысленно!!! Никому это настроения не поднимет!!!
Так что давайте постараемся в будущем делать всё, чтобы чайна оставалась такой, какой мы её помним и любим!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Надеюсь в воскресенье я попаду на ту Чайну которую хотел увидеть! Попытка №2.
Ведущие и все остальные! Не расстраивайтесь! Все испортил дождь! ИМХО !!! _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
На Чайне бухают????!!!Ололо пора приехать посмотреть что за покатушка _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 17 Июн 2008 15:14 Заголовок сообщения:
Дэф, а мы тож приехали посмотреть... в итоге чайна забухала _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Вот засада! не было главных паддонкоф R.Ru миня и Графа....
Воопче привелегия проведения Алкочайн принадлежит Графу и Мне(ах да и на енто нужно асобливое разрешение ведущего....), а астальные подражатели...))) Анхак сожалею, шо нас там не было.... _________________
не по теме.
подшипы rollerblade swiss контест не прошли ))) повылетали почти все пыльники к счастью не заклинило при движении )) вообщем за одну покатушку нулевые подшипы разлетелись .. ))) ну что все колеса встали так что руками не раскатываются это наверное нормально ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/