я и завтра и в воскресенье приеду
Завтра на медленную собираюсь ехать...сбор возле ЦПКиО (парк культуры и отдыха, центр. вход) в 2 часа, но новисам раньше подъезжать, маленькое обучение обещали)))), только у мя наверное не получится на обучение попасть...дела есть((( _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Алека и Стелла, а не страшно ехать,никого там не зная?
не боись там ничего)) мы своих в обиду не даем) заодно и познакомимся _________________ аска: 369309737
уКонтакте: http://vkontakte.ru/id2115590
МобНуб: 8-917-596-04-79
Добавлено: 10 Июн 2008 15:11 Заголовок сообщения:
Серый Феникс писал(а):
trance_girl писал(а):
Алека и Стелла, а не страшно ехать,никого там не зная?
не боись там ничего)) мы своих в обиду не даем) заодно и познакомимся
ну что сказать по этому поводу? если новички сами не будут какой-то активности проявлять, тем, кто давно друг друга знает и вместе катается, сроду не нужно к кому-то подходить и знакомиться... и это нормально, так везде бывает...
ЗЫ: это из личных наблюдений на покатушке... я поэтому понимаю беспокойство девушки, если придется ехать одной в незнакомую компанию, особенно если она от природы не очень общительный или застенчивый человек _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
ну что сказать по этому поводу? если новички сами не будут какой-то активности проявлять, тем, кто давно друг друга знает и вместе катается, сроду не нужно к кому-то подходить и знакомиться... и это нормально, так везде бывает...
ЗЫ: это из личных наблюдений на покатушке... я поэтому понимаю беспокойство девушки, если придется ехать одной в незнакомую компанию, особенно если она от природы не очень общительный или застенчивый человек[/quote]я соглашусь с этим канеш.. с самим собой также было) а просто стоит тогда просто себя показать там) всмысле сказать мне что это она а там уже дело за малым) не дать проспасть девочке _________________ аска: 369309737
уКонтакте: http://vkontakte.ru/id2115590
МобНуб: 8-917-596-04-79
Добавлено: 17 Июн 2008 15:51 Заголовок сообщения:
хорошая тема.но дело даже не в покатушках.я вот ан роликах несколько раз стояла, катаюсь и учусь сама в полном одиночестве (все друзья бояться роликов-вот как бывает). и мне очень нужна компания!!опытная или не очень - не имеет значения, половая принадлежность тоже значения не имеет!!а там как сложиться
живу на коломенской. катаюсь там по нагатинской наюережной каждый день в хорошую погоду. в выходные на поклонке. в след субботу предположительно на ВВЦ.
люди давайте общаться.очень жду сообщений в личку и в аську
для тех кому важен возраст - мне 22 _________________ а мне летать охота....
344941633
Последний раз редактировалось: Лидия (17 Июн 2008 15:58), всего редактировалось 1 раз
хорошая тема.но дело даже не в покатушках.я вот ан роликах несколько раз стояла, катаюсь и учусь сама в полном одиночестве (все друзья бояться роликов-вот как бывает). и мне очень нужна компания!!опытная или не очень - не имеет значения, половая принадлежность тоже значения не имеет!!а там как сложиться
живу на коломенской. катаюсь там по нагатинской наюережной каждый день в хорошую погоду. в выходные на поклонке. в след субботу предположительно на ВВЦ.
а где аська? если что моя написана в профиле, иногда катаюсь на ВВЦ _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "