Предлагаю прогуляться. Я пью пиво
Старт: ЦПКиО 20:00. У входа в Парк им. Горького, на ступеньках возле карусельки. Ст.м. Парк культуры, ст.м. Октябрьская.
Финиш ст.м. Волжская ~23:00
Темп: Медленный, прогулочный.
Маршрут: тут
Погода: тут и тут
От вас требуется: Т.к. покатушка, в основном, для новисов, от вас требуется держать скорость от 10км/ч, хорошее настроение, да пожалуй и все! )))
Примечание: На этот раз хвостик отсекаться не будет.
В случае акварайда, будем смотреть как быть.
Предстарт Камень 18:30
Последний раз редактировалось: Гость (02 Сен 2008 08:06), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 57 Откуда: г.Железнодорожный(Мск.обл.)(40 минут до курского вокзала)
Добавлено: 17 Июн 2008 21:14 Заголовок сообщения:
лин, хочу поехать, а не могу, бег в четверг сдавать(((( _________________ Йа фф кАнтОкте
ВОДОРОЛЛЕР™
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
буду, ессно=) _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
ЗЫ: если успею сдаться или препод не приедет, то буду (ОООЧЕНЬ ХОТЮ КАТАЦЦО)
диплом завтра должен отправиться на рецензию, именно поэтому седня его и надо было доделать _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!