Добавлено: 18 Июн 2008 02:17 Заголовок сообщения: роллеры а как насчет в Лыткарино на эти выхи 21-22июня?
Просто вот поссидел подумал насчет приближающихся выходных и пришла в голову
идея поехать в лыткарино,
ну как в прошлом году, кто был там меня поймую, все сделать честь почести)))) палатки там шашлычки испупаться самым жаждущим, пообщаться , и
отметить мой ДР))) он у мну 21.06, и прям 20лет как никак и хочется увидеть друзей, вот скажи те ка как вам идейка?
вылазка примерно утро 21июня- вечер 22 июня))))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июн 2008 07:27 Заголовок сообщения:
о как
зачетная идея
по теме: нисмагу
дача однака
нада по хозяйству повозиться _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Народ соберется - поеду.......... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Июн 2008 09:19 Заголовок сообщения:
солнц, яб срадостью, но пока еще учусь.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ДР у брата, плюс как вариант одно очень зачетное мероприятие планируется (но если опен-эйр будет там же, как в прошлом году, то могу зайти в гости часа в 3 ночи) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4