Общалася на выхах с дядей...
меня запозорили что я ничего незнаю о мире футбола а вся страна в курсе!
Вот решила обратиться к любимым роллерам кто в теме!
+ Вчера меня подруга пригласила в тихий уютный как она сказала ... ресторанчик где шеф повар настоящий итальянец и подают отчень вкусную пицу...
ну мы отличились заказали по пице... (шеф повар даже вышел посмотреть как мы сможем в 2м йих сожрать...но не в этом суть.
суть в том что около 10 вечера это милое место полностью забилось итальянцами включили около нас жк телик и тама ...
ДАА матч италия/франция
так итальянцы када включили гимн все встали и начали орать Гимн!!!
прям даж впечатлилася! ну мы из вежливости похлопали и услышали дружный ответ "Респект Раша!"
А ваще давайте расказывайте кто что знает и какие шансы России на седня? _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Меня футбольные и околофутбольные как-то не особо интересуют...смотреть как 22 мужика 90 минут пинают этот несчастный мячик... ...а если 11 из 22 наши футболисты, то мячик жалко вдвойне
Шансы выиграть у наших конечно есть...ровно как и шансы проиграть.
А вообще, я обычно болею за судью... он всегда выигрывает... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А я на Россию. Единственная сборная на чемпионате мира, которая играет без защиты. Буратины вперед! _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 18 Июн 2008 12:27 Заголовок сообщения:
ну как Вам мужчины не стыдна!
а как же патриатизм!
давайте ровняться на Италию они все жуткие болельщиги за футбол и за страну!
а вопрос кто знает хыть слова нашего гимна? _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Союз нерушимых республик свободных
Сплотила навеки великая Русь,
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
и т.д.
Мы тоже болеем за страну, но по своему, и что бы дальше не позориться лучше вылететь.. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Припев: Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
Счастья народов надежный оплот!
Пусть от победы к победе ведет!
Мы армию нашу растили в сраженьях.
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведем!
Славы народов надежный оплот!
Пусть от победы к победе ведет! _________________ Keep walking
Союз нерушимых республик свободных
Сплотила навеки великая Русь,
и т.д.
Мы тоже болеем за страну, но по своему, и что бы дальше не позориться лучше вылететь..
Епт. Однако у России другой гимн!
По теме. Футбол это вообщето игра а не развлечение в телевизоре! Смотреть футбол и болеть за когото это всеравно што мастурбировать. В футбол надо играть!!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Июн 2008 12:53 Заголовок сообщения:
какой нафиг патриотизм??пусть играть сначала научатся...а то все надеятся что им повезет...нее россия и футболл...кстати, а медведев случаем футболом не занимается??а то мож повезет наконец-таки как с теннисом и дзю до?=))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 18 Июн 2008 12:53 Заголовок сообщения:
ААААА Позоррррр!!!! Не народ я давно не в союзе живу и с 2000года как с новым гимном РФ
Учите слова!!!!!
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, страна! Мы гордимся тобой! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Блин, народ в очередной раз, если в постах не присутствуют смайлы, это не значит, что это не стеб или шутка.
По теме. Даже если мы пройдем каким-то чудом шведов. То выходим на Голландию, с ними ловить уже точно нечего. И это при том, что вчера новой травы из Голландии в Швейцарию завезли, даже в новостях про это говорили.
И как пошутили на баше (сразу прошу прощения за мат):
"А у Шведов капитан - гей, а у нас вся команда пидорасы."
Цитата:
По теме. Футбол это вообщето игра а не развлечение в телевизоре! Смотреть футбол и болеть за когото это всеравно што мастурбировать. В футбол надо играть!!!
Может есть желающие поиграть? _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Не, все же мой вариант правильнее. Совершенно точно, что нас вырастил Сталин на верность народу. Потому как гланым патриотом считается тот, кто громче всех "Ура" кричит. Независимо от повода (чаще всего весьма дерьмового). _________________ Keep walking
...смотреть как 22 мужика 90 минут пинают этот несчастный мячик...
сродни мнению про ролики, что "на них катаются только дети и придурки" Если не твое, не принимаешь, не понимаешь .... лучше просто мимо ... _________________ внешний облик