Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Июн 2008 14:08 Заголовок сообщения:
вот как отпуск буит буду убиваться по фрискейту и фишкам=))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Марина, ты, как админ рру, должна бы знать, что флудо-ветка оного интернет-портала - это немного не то место, куда заходят поклонские (да и не поклонские) фрискейтеры... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Марина, кроме поклонки еще полно мест где можно пофрискейтить, особенно у нас в ЦАО) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
вот ногу восстановлю окончательно и меня Раф будет учить съезжать со ступенек)
а потом мона и 360 со спотов начать мучать) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
вот ногу восстановлю окончательно и меня Раф будет учить съезжать со ступенек)
Хорошо хоть предупредил))) А то и такое бывает:
_________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
а давайте фрискейтить возле партизаненстоун,- нижний камень, шоколадный асфальт, много шума кутузовского, и две остановки и два люка дренажа ) сталь Ст_53. _________________ \
\
Раф - не на Поклонке тоже конечно можно, но на горе мне нравится что есть разнокалиберные ступеньки, можно начать с двух к примеру и потом перейти на 5...
И вообще люблю я это место, все-таки 3 года жизни там провела
Марина, ты, как админ рру, должна бы знать, что флудо-ветка оного интернет-портала - это немного не то место, куда заходят поклонские (да и не поклонские) фрискейтеры...
а куда же они ходят? На форум РК идти не предлагать