заткни попке рот стрингами, а то штанишков не напасешься!
А как же она после этого разговаривать будет? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
заткни попке рот стрингами, а то штанишков не напасешься!
А как же она после этого разговаривать будет?
а зачем ей разговаривать то?
Ну у нас каждый имеет право на свое слово) Демократия) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
Ну у нас каждый имеет право на свое слово) Демократия)
нет уж! у нас хоть и демократия, но все же суверенная! у нас не всякий чемпиён мира по шахматам право на свое слово имеет, а вы енто священное право какой-то жопе дать хотите! не выйдет у вас ничаво, г-да либерасты! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Ну у нас каждый имеет право на свое слово) Демократия)
нет уж! у нас хоть и демократия, но все же суверенная! у нас не всякий чемпиён мира по шахматам право на свое слово имеет, а вы енто священное право какой-то жопе дать хотите! не выйдет у вас ничаво, г-да либерасты!
Ну она так мило улыбается.. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 18 Июн 2008 18:33 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
какой интересный разброс ...... более 36 особенно порадовало .....
Разброс интересный потому как шкала "интересная" задана. Большинство из Москвы, а доход в Москве ниже 36 т.р./мес.... Это надо очень не любить работать..
Разброс интересный потому как шкала "интересная" задана. Большинство из Москвы, а доход в Москве ниже 36 т.р./мес.... Это надо очень не любить работать..
Во во ..... у меня младший братец на третьем курсе учится .... работает, но так не особо ... имеет порядка сорока в месяц .... так что совершено правильно написано - Это надо очень не любить работать _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 121 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 19 Июн 2008 10:14 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Wertm_13 писал(а):
MaxG45 писал(а):
Во во ..... у меня младший братец на третьем курсе учится .... работает, но так не особо ... имеет порядка сорока в месяц .... так что совершено правильно написано - Это надо очень не любить работать
Один мой знакомый сказал: "не зарабатывать деньги в Москве-грех"... _________________ Надо жить наобум, напролом,
наугад и на ощупь во мгле,
ибо нынче сидим за столом,
а на завтра лежим на столе
Товарищи огромно зарабатывающие и тех кого не устраивает линейка - посмотрите объявления на рору. Найти нормально оплачиваемую работу - целая трабла на самом деле.
кхм ... я аж поперхнулся ...... объявления на ро.ру .... я вижу только одно, КАК их все (простите, но т.н.) обсирают. При этом я не очень понимаю реакции комментирующих на эти объявления о работе. К примеру, я когда учился в инсте и работал я вообще начинал с 20-30 баксов за установку винды, компы собирал и честно говоря был очень рад и тем деньгам. Сейчас (опять же глядя на братца) думаю, что у меня таких денег не было, но опять же понимаю, что во первых цены и зарплаты выросли, во вторых прошло время и уже компы ваааааапще не прибыльно. Отсюда выводы:
- заработать и найти нормально оплачиваемую работу студенту можно
- объявления на ро.ру вообще не показатель ..... _________________ Homo homini lupus est .....
Последний раз редактировалось: MaxG45 (19 Июн 2008 10:34), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 19 Июн 2008 10:34 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Y2J писал(а):
Товарищи огромно зарабатывающие и тех кого не устраивает линейка - посмотрите объявления на рору. Найти нормально оплачиваемую работу - целая трабла на самом деле.
кхм ... я аж поперхнулся ...... объявления на ро.ру .... я вижу только одно, КАК их все (простите, но т.н.) обсирают. При этом я не очень понимаю реакции комментирующих на эти объявления о работе. К примеру, я когда учился в инсте и работал я вообще начинал с 20-30 баксов за установку винды, компы собирал и честно говоря был очень рад и тем деньгам. Сейчас (опять же глядя на братца) думаю, что у меня таких денег не было, но опять же понимаю, что во первых цены и зарплаты выросли, во вторых прошло время и уже компы ваааааапще не прибыльно. Отсюда выводы:
- заработать и найти нормально оплачиваемую работу студенту можно
- объявления на ро.ру вообще не показатель .....
а линейка действительно странный...
автар, видимо, сам исчо студенд студеный и потому разброс не по 10-кам, а по 5-кам
и после 36 (???)
(35 исчо ничо...)
а вот именно после 36 начинается стадия миллиардерства...
к такой теме нужна побочная: кто и на что расходует свою зп и прям по пунктам:
-на деревне дудушке - столько то...
-рыбкам на корм - столько то...
-на новые потшипы - столько то...
-ну и хлеба в дом)))