Может организуем очередную свою покатушку до Лужников?
Думаю, большинство уже в курсе, что там начался Фестиваль пива... вечером, кстати, фейерверк можно посмотреть...
Предлагаю выбраться туда в четверг ...
Слушаю ваши предложения и пожелания ).
Про маршрут ничего не говорю, жду пока поддержите )..
Маршрут выбираем сами, поэтому все пожелания будут учтены ))), возможно опять конечное решение на старте, но уже по знакомым (хорошим ) местам )))...
Кстати, фейерверк в 22:45 каждый день, успеем всё )))
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 18 Июн 2008 18:45 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Примерный план на завтра.
Место старта изменить нельзя! Следовательно менять и не будем. Старт ориентировачно в 20.00 может чуть позже, решим на месте. Далее: стандартный путь по Студенческой ул., до Новоарбатского моста - а далее по набережным, по набережным ...... Бережковская наб.- Воробьевская наб. - Андреевская наб - далее либо по Пушкинской наб. либо сразу по Ленинскому пр. до м. Октябрьская.
Далее: Крымский вал - мост -Фрунзинская наб. - Лужнецкая наб. - Лужа-ФИНИШ!
Маршрут новичковый, поэтому можно брать друзей новичков. И достаточно короткий, можно при желании увеличить. Но это все по желанию.
а у меня сегодня свои покатушки. я решил на 2 колеса пересесть 8 много. 4 широко. 2 самое оно конечно лучше на 1м. но это когда уже хорошо буду на 2х катать
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 19 Июн 2008 09:04 Заголовок сообщения:
Был я вчера на феерверке Пива. Ситуация примерно следующая. Размах слабенький, раньше было больше и мероприятий и народа. Везде конечно пиво и шашлык и всё Цены ресторанные, но туалеты бесплатные Веселья практически никакого. Две сцены с хрипящим музонов и всё. Аттракционов раз два и обчёлся и всё стандартные. Но говорили, что на открытии было весело. Закрытие то же обещает ничего. На нём в 19:00 Авторадио 80-х для тех любит. _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...